55aiaiさんの旅行ブログ

55aiaiさんの旅行ブログ

55aiaiさんの旅行記一覧(全15冊)

• すべて
  • |
  • エリアで絞りこむ
  • 並べ替え

パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO) グランドオープン

有楽町・銀座・日比谷 旅行記
エリア: 関東 >> 東京都 >> 東京・お茶の水・銀座 >> 有楽町・銀座・日比谷
時期: 2012年05月20日〜
写真: 全5枚
投票数: 2票

休館していたパレスホテルが「パレスホテル東京」と名称変更をしてグランドオープン! … つづきを読む

東京ラグジュアリーホテル物語 最高の寝心地 ザ・ペニンシュラ東京

有楽町・銀座・日比谷 旅行記
時期: 2011年11月03日〜
写真: 全11枚
投票数: 3票

私史上最高の寝心地でした、ペニンシュラ東京。
ロビーラウンジの暗さ、圧迫感、土日の行列、建坪の狭さなどからあまり期待値が高くなかったこともあるのですが、あのベッドの包まれるようなふかふか感は素晴らしかったです。

詳しくはじぶん日記 http://love.exblog.jp/i91/ … つづきを読む

パークハイアット東京 東京西新宿ビル群と西東京を夕陽と共に眺められるラグジュアリーホテル

新宿 旅行記
エリア: 関東 >> 東京都 >> 新宿・渋谷・恵比寿 >> 新宿
時期: 2011年09月09日〜
写真: 全14枚
投票数: 4票

外資系ホテルの先駆けとも言えるパークハイアット。
外国人の利用が多くまた、日本のファンも多いホテル。
一度くらいは食事したことある。。という方も多いのではないでしょうか。
部屋からの景色が格別!しかし年数の経過は否めない。

でもやっぱりどこか<愛され系ホテル>だと感じました。

詳しくはブログ じぶん日記 http://love.exblog.jp/13851000/
つづきを読む

東京ラグジュアリーホテル物語 新幹線が見えるスモールラグジュアリーホテル

東京駅・日本橋・箱崎 旅行記
エリア: 関東 >> 東京都 >> 東京・お茶の水・銀座 >> 東京駅・日本橋・箱崎
時期: 2011年09月03日〜
写真: 全15枚
投票数: 3票

東京の感度の高いおしゃれな顧客にズバッと応えてくれるリュクスでリラクシングなホテル、フォーシーズンズホテル丸の内に宿泊してきました。
電車が行き交う姿が窓から真横に見える個性的な景観と、落ち着きがありながらもデザイン性高いホテルインテリアが気分を高めてくれます。

詳しくはじぶん日記 http://love.exblog.jp/13648377/ にて。 … つづきを読む

旅行記地図東京ラグジュアリーホテル物語 シャングリ・ラホテル東京

東京駅・日本橋・箱崎 旅行記
時期: 2011年08月19日〜
写真: 全23枚
投票数: 9票

東京駅直結と言ってもいいほどの好立地、シャングリ・ラホテル東京。
アジアンな雰囲気を持つこのホテル、宿泊してみて他のホテルにはない個性的な顔がある事がわかりました。

正直今のところかなりのお気に入り。

詳しくはブログ 「じぶん日記」にて http://love.exblog.jp/i85/ … つづきを読む

旅行記地図東京ラグジュアリーホテル物語 ザ・リッツ・カールトン東京

六本木・麻布 旅行記
エリア: 関東 >> 東京都 >> 四谷・六本木・赤坂 >> 六本木・麻布
時期: 2011年08月12日〜
写真: 全22枚
投票数: 10票

東京ミッドタウンに位置するザ・リッツ・カールトン東京。
ホテルはグレーの高層ビルというクールな外見とは裏腹に、エレガントな空間が広がっていました。
レストランやロビーラウンジは使ったことがあったけど、やっぱり客室は泊まってみないとわからないものですね!

詳しくはブログ「じぶん日記」にて http://love.exblog.jp/i79/ … つづきを読む

旅行記地図長野・小布施 ラグジュアリーホテル 桝一客殿

中野・小布施 旅行記
エリア: 甲信越 >> 長野県 >> 野沢・木島平・斑尾 >> 中野・小布施
時期: 2011年07月31日〜
写真: 全19枚
投票数: 5票

昔ながらの蔵を用いた美しい景観を持つ、小布施。
そこに2007年オープンした桝一客殿に宿泊してきました。

想像をはるかに超える素晴らしいホテルでした。

詳しくは自ブログにて http://love.exblog.jp/i100/ … つづきを読む

旅行記地図東京ラグジュアリーホテル物語 コンラッド東京

新橋・汐留 旅行記
エリア: 関東 >> 東京都 >> 品川・新橋・汐留・お台場 >> 新橋・汐留
時期: 2011年07月23日〜
写真: 全14枚
投票数: 12票

東京在住者が見た東京のラグジュアリーホテル。シリーズ化出来たらいいな。

詳しくは自ブログにて〜 http://love.exblog.jp/i77/ … つづきを読む

バリ島2011 ラグジュアリーヴィラと癒しの旅(ヴァイスロイ・バリ編)

バリ島 旅行記
エリア: アジア >> インドネシア >> バリ島
満足度: このエリアの満足度:5.0点 5.0
時期: 2011年06月23日〜
写真: 全10枚
投票数: 15票

今回は実質3日間に移動日が前後1日ずつのショートトリップ。そんな短い中でどう時間を使うかがとても難しい課題でした。
今回は「ヴァイスロイ・バリ」の最高ランクヴィラ"ヴァイスロイヴィラ"のステイです。

http://love.exblog.jp/i73/ … つづきを読む

バリ島2011 レギャンの海

バリ島 旅行記
エリア: アジア >> インドネシア >> バリ島
満足度: このエリアの満足度:5.0点 5.0
時期: 2011年06月23日〜
テーマ: ビーチ
写真: 全11枚
投票数: 13票

夕日を見に行ったレギャンビーチ。なんとこの日は朝から雨で。。残念ながら美しい夕景を拝むことはできませんでした。
でもそれでも美しいレギャンビーチ。
写真を残します。

1件目〜 10件目 (全15件中)
1 | 2

• ・クチコミ:2
  • ・QA回答:0

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド