ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オープン前から行きたいと願っていて<br />10ヶ月前から予約しずーっと楽しみにしていた<br />ハワイのディズニーホテル「アウラニディズニーリゾート&スパ」<br /><br />ようやく8月後半に家族で行くことができました♪<br /><br />このホテル滞在は3泊でしたが充分楽しむことができたし<br />改めてディズニーとハワイの魅力にとりつかれた<br />母と子供達(一応父も)なのでしたヾ(≧∇≦*)ゝ

アウラニディズニーリゾート滞在記 Part 1

2012/08/26 - 2012/09/02

こげまる

こげまるさん

オープン前から行きたいと願っていて
10ヶ月前から予約しずーっと楽しみにしていた

ようやく8月後半に家族で行くことができました♪

このホテル滞在は3泊でしたが充分楽しむことができたし
改めてディズニーとハワイの魅力にとりつかれた
母と子供達(一応父も)なのでしたヾ(≧∇≦*)ゝ

レンタカー タクシー
ユナイテッド航空

ホテルのロビー

吹き抜けでとってもハワイっぽい!

ウェルカムドリンク

レモンがミッキーの形になってるのもありました!
    写真撮れなかったヾ(;´▽`A``

新しくて素敵な外観です。

あ、あんなところにミッキーが♪

ロビー内にはキッズがビデオを見たりできる
    ところもあります。

お部屋を見てみましょう。

ベッドにはさりげなくキルトカバーが
    かけられています。
    これがほんとに素敵で★

買ってくればよかった〜と後悔。
    150ドル。手が出せなかった・・( ノД`)

ちなみにベッドえらく高さがありますヾ(°∇°*)
    子供が落ちたら痛そう。

バスルーム

お約束の隠れミッキー

アメニティ

電気スタンド

バルコニー

そうそう、お部屋はアイランドガーデンビューの14階。

スタンダードビューで予約していましたが
    グレードアップしてくれました♪

到着した際に首にかけてもらったレイです。
    女性は真ん中の生花。
    男性は左。子供は右のネックレス。

こちらは毎日配布されるスケジュール。
    これにキャラクターグリーティングの時間や
    イベント情報が載っています。

さあ!プールに出発〜!

スティッチ

こっちは本物

流れるプール

子供専用アスレチックプール

透き通る空

鯉もいます♪

ビーチ

ホットスパから見たビーチ

夕暮れから夜にかけて入ると最高!!

透明度はいまいちでしたが
    水は冷たくなく、静かなビーチでした。

砂浜から見たアウラニ

サンセット

お部屋に戻るとチョコレートが・・

長くなってしまうので Part1はここまでにします。
    見て下さってありがとう!

こげまるさんの関連旅行記

こげまるさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る