★驚きの連続トルコの旅エフェス編:tyatyaさんの旅行ブログ

★驚きの連続トルコの旅エフェス編

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう
★驚きの連続トルコの旅エフェス編

10年ぶりの海外。
夜12時関空を出発。12時間は長かったあ、時差の関係でイスタンブールは朝5時です。
そのまま国内便でイズミールに飛び時間の無駄がない行程。
エフェス、パムッカレ、コンヤ、
カッパドキア、アンカラ経由で
最後はイスタンブール観光をして来ました。

トルコは自然、遺跡、建物、食べ物すべてすばらしかった。

エリア: ヨーロッパ >>トルコ >>セルチュク
ホテル: 評価なし
グルメ・レストラン: 評価なし
ショッピング: 評価なし
交通: 評価なし
この旅行の手配内容を見る

セルチュク 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

掲示板

温泉!返事を書く

by スーポンドイツさん | 2010年03月10日 07:32

tyatyaさん、コメントは、はじめましてm(__)m
ただいま予習に来させていただいております。

こんなところで湯ったりしてみたいわぁ〜
すーぽん

RE: 温泉!返事を書く
by tyatyaさん | 2010年03月10日 17:07

> tyatyaさん、コメントは、はじめましてm(__)m
> ただいま予習に来させていただいております。
> 10年ぶりの海外、感動だったことでしょう。私も2007年、25年ぶりに飛び出しました。ホント浦島太郎状態(^^ゞ
> お二人揃って楽しまれ、よかったですね。しかも10人のツアーならゆったり♪
> バムッカレは水量が調整されていて写真で見るほどではないと脅かされています。今回超格安ツアーに参加しますので、プール・温泉つきのホテルには当らないでしょうなぁ(~_~;)
> こんなところで湯ったりしてみたいわぁ〜

スーポンドイツさん、こんにちわ
メッセージありがとうございます。
トルコ行かれるのですか?楽しみですね、パムッカレは確かに水量が調節されているようでしたが、見たこともない景色には感動でしたよ。
実はゴムぞうり、私達は注意されませんでしたが、その後、行った方のを見ると注意されてたりして・・・あれって違反だったのかしらあ?まあ、注意されるまでは頑張ってはいてはいかが。痛いから。
パムッカレって温泉地だから、格安ツアーでもきっと温泉つきですよ、私達の時もHツアーも一緒でしたから。期待して行ってみては? あ、あの時は1月でシーズンオフだから安かったのかも知れないですが。

返事を書く

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

tyatyaさん 写真

• ・クチコミ:1
  • ・QA回答:0

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド