バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急に休みが取れることになり・・・<br />きっと・・無理だろう・・・と思いつつ、旅行会社に電話。<br /> 「明日、バリへ行きたいんですが・・・」<br />          「・・・空席、あります。」<br /><br />行きます!!<br /><br />さ〜て、何をしようか??<br /><br />いい機会だから、ダイビングのライセンスを取っちゃおぉ〜〜♪

ライセンス ゲット バリ

2004/10/18 - 2004/10/23

美童

美童さん

急に休みが取れることになり・・・
きっと・・無理だろう・・・と思いつつ、旅行会社に電話。
 「明日、バリへ行きたいんですが・・・」
          「・・・空席、あります。」

行きます!!

さ〜て、何をしようか??

いい機会だから、ダイビングのライセンスを取っちゃおぉ〜〜♪

ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

ライセンス取得でいっぱいいっぱいだったので
    この ニモ はファンダイブの方にいただきました。

ライセンス取得中ですが・・・

実は・・・乗り物酔いをするんですが・・・
    船が一番ダメなのを忘れてた〜〜〜!!

せっかくなら観光もしたかったので、ライセンス取得の日にちを3日から2日へ変更。
    頑張るから〜お願いします。

インストラクターさんに友達を紹介してもらい
    ウブド等を回りました。

タナ・ロット寺院。

夕暮れ時はとてもキレイらしぃ〜。

ゴア・ガジャ。
    岩をくり抜いて作ってる〜〜!!

ライセンス取得中に知り合ったカップルさんと、現地を案内してくれたyoyoクン。

ジンバランで一緒に食事を!!

他の人には申し訳ないんですが、海の近くの席は埋まってたんだけど・・・yoyoクンが知り合いっつう事でみんなでテーブルを岸辺に移動。
    いい思いもしたが・・・日が落ちてからは海水に襲われながらの食事となりました。

キレイ〜〜!!

物価は安いけど・・・
    さすが、観光客相手。
    思ったより高めでした。

おいしかったから いいか〜〜。

思い出に編みこみをしてもらいました。

手先が器用だ〜!すげぇ〜〜〜!!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る