GSS大好きバーゲンセール、大好き動物園、そして観光も少ししてみたシンガポール:mahaさんの旅行ブログ

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう

UAの特典旅行券を利用して、昨年についでのシンガポールへ行ってきました。シンガポールは国を挙げてのバーゲンセールの最中。ナイトサファリと昼間の動物園、ショッピング、観光・・・と、楽しさ三倍でした。

エリア: アジア >>シンガポール >>シンガポール
ホテル: 評価なし
グルメ・レストラン: 評価なし
ショッピング: 評価なし
交通: 評価なし
この旅行の手配内容を見る

シンガポール 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

掲示板

こんにちは返事を書く

by 雅也さん | 2011年07月02日 12:42

また出ましたね!
アイスカチャン!
7月のお昼時に見るには・・、あまりに美味しそうです 笑

いやいや国際線の到着0時出発7時っていうのはハードですね!
一番時間を有効利用できないかんじでしょうか。
でも2万マイルでこの内容だったらぜんぜんありですね!!
僕はデルタで貯めていて日々こつこつと貯めたおかげで今8万マイルあるので、デルタでいく2万マイルの旅を探してみようと思います♪

8万マイルじゃヨーロッパは無理ですよね・・。

ヨーロッパへは下調べをしてスケジュールを作って行くのに、アジアだと行ってから決めよう‥、というのは納得ですね!!
アジアはなんとなくそんな旅が合っていますよね。
香港行ってみたいのでそんなかんじで行こうと思います。

ではではこれから梅雨も明けてかなり暑くなりそうなのでお体にお気をつけて☆

RE: こんにちは返事を書く
by mahaさん | 2011年07月03日 00:14

雅也さん お久しぶりです

アイスカチャン、大好きなんです(#^.^#)
氷だからカロリーもそんなに高くないだろうし・・・なんて旅行中は気を許しちゃっています。

ユナイテッドのマイレージは、どこにも属さないエミレーツ航空のマイレージを有効的に貯められないだろうか・・・ということから作ったのですが、意外と有効活用できました。ANAもKLMもフーフー言いながら貯めているのに、思い通りに貯まりません。ヨーロッパ一往復+少しでシンガポール(もしくはバンコックも可能でした)への特典があるならかなりお得だと思ったのですが、あの時間帯には少々参りました(笑)
デルタの8万マイルは凄いですね!

(実は雅也さんがベルギーに車でいらっしゃった事に刺激されて、スペインを走ろう・・・と計画したのですが、全く違った旅になってしまいました。
帰国してまとめようと思っていた矢先に震災があり、ずっと写真を見る気にもならず、そのままだったのですが、まとめてみることにします)

節電の夏、いつもとはまた違った視点で旅を考えていきたいですね。

雅也さんは次はどちらへいらっしゃるのでしょう・・・
素敵な旅行記が拝見できることを楽しみにしています。

Maha

返事を書く

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

mahaさん 写真

• ・クチコミ:0
  • ・QA回答:3

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド