デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高

4.5 旅行時期:2011/08 (約13年前)
Shinobu

男性/グアムのクチコミ:3件

ツアーで参加でしたが、部屋はアップグレードされたのか広い部屋でした。
騒音などに関しては、やはり壁は薄く感じましたが、
EVホールから遠い角部屋だったため、あまり気になりませんでした。
ただ、お隣さんカップルのアレな声は聞こえてきました(笑)

部屋には傘や金庫、冷蔵庫など完備されており、特に困る事はなかったです。
シャワーの水圧も温度も問題なく快適に過ごせました。
日本語OKなコンシェルジュは常駐していますし、フロントの方もカタコト英語でもちゃんと聞いてくれます。Wifiも部屋でもフロントでも無料で使えました。
海用のタオルはプールサイドで借りれます。
タクシーが常駐しているので、どこに行くにも便利。バス乗り場もホテルの目の前です。何をするにも便利なホテルでした。

駐車場に自動販売機があって、すごく安いです。1$しませんので、夜着などの場合はお勧めです。暗い駐車場なのでホテルの駐車場とは言え女性一人の場合お勧めしません。

概要:
キングサイズベット1台、TV(日本語NHK観れます)、金庫、冷蔵庫、傘、スリッパ、クローゼット、洗面台2か所、ドライヤー2個、ソファー、ローテーブル、デスク、お茶、コーヒー、シャワーブース、お風呂、トイレ(ウォシュレット無し)、プール、バーなどなど。

ベット汚い(笑)

2箇所あるので便利。ドライヤーも2個

外でくつろげます。

いたって普通のシンプルなお風呂。シャワーブースが別にあります

お部屋からの写真。海が目の前、見下ろせばビーチです。

街側の窓から。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
日本語OK、各種ツアーデスク常駐
バスルーム
シャワーとバスタブは別になっているが、特に大きくもなく至って普通。
ロケーション
バス、コンビニ、買い物、夜遊び、なんでも近い!
客室
ちょっと古いが清潔できれい

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(677)

Shinobuさんが泊まったホテル

• 癒し

癒し

静岡 > 伊東温泉

部屋は普通の和室でしたが、清潔でしたので満足。お風呂は、ケーブルカーで登っていくと露天があり、景観が最高に良かった!混浴ですが、広さもあるので、さほど気にならな... クチコミを読む

温泉最高!

栃木 > 塩原温泉郷

部屋は普通の和室でしたが、清潔でしたので満足。近くに何もない場所なので静かでのんびりできました。お風呂は、露天が最高に良かった!川沿いで景色も良いし、湯質も良か... クチコミを読む

Shinobuさんが行った観光スポット

気持いい!!

ハワイ > ホノルル

朝7時集合の便で参加しました。日本人は日本人でまとめられてホテルからの出発になります。1組でも遅刻するとみんなに大迷惑となるので注意してください。(私達の時も3... クチコミを読む

朝の散歩にお勧め

香港 > 香港

香港は夜は0時くらいまでお店がやってるけど、朝はほとんど開いてない。。。そんな香港の朝にぴったりの公園です。チムサーチョイ付近に泊まってる方はぜひ朝行ってほしい... クチコミを読む

Shinobuさんが行ったレストラン

Shinobuさんが行ったショッピング スポット

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング