グアム×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

カロネル ロレックス センター (ザ プラザ店)Caronel Rolex Center (The Plaza)

ブランドショップ 専門店
住所:
1225-1275 Pale San Vitores Road, Tumon Bay, Guam 96913 カロネル ロレックス センター (ザ プラザ店) 地図

カロネル ロレックス センター (ザ プラザ店) 詳しいスポット情報 編集

地区:
  • プレジャーアイランド周辺
  • タモン

グアム ショッピング満足度ランキング

みんなの満足度:
カロネル ロレックス センター (ザ プラザ店) クチコミ 1件
アクセス:
サービス:
お買い得度:
品揃え:

カロネル ロレックス センター (ザ プラザ店)のクチコミ1

主人が大のロレックス好きなので・・

満足度: 5.0

gardeniaさん 写真

gardeniaさん
女性 / グアムのクチコミ : 188件
旅行時期 : 2017/01(約10ヶ月前)

タモンのど真ん中にある「ザ・プラザ」の中、さらにメインストリート沿いに面して入っているので、おそらく滞在中誰もが目にする絶好のロケーションにある「カロネル ロレックスセンター」。
主人が大のロレックス好きで、現在も愛用していますが、海外に行ったら必ず付き合わされるショップです。。
こちらの「カロネル」という会社はグアムでは有名な時計専門店で、グアム唯一の正規代理店ですので、安心して購入できると思います。
店舗は新しくて綺麗ですが、空いていると逆に長居できない雰囲気(笑)。
入店は一回のみで、主人はそれ以降は外からウィンドーを通る度に眺めていました(どんなにおねだりされても却下しましたが・・)。

クチコミ投稿日:2017-11-12

アクセス :
タモンのど真ん中の「ザ・プラザ」に入っています
サービス :
お買い得度 :
円安だったので・・
品揃え :

gardeniaさんが泊まったホテル

gardeniaさんが行った観光スポット

gardeniaさんが行ったグルメ・レストラン

gardeniaさんが行ったショッピング施設

gardeniaさんが利用した交通機関・関連施設

グアム地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示