グアム×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

JP スーパーストア (グアム プラザ ホテル店)JP Superstore (Guam Plaza Hotel)

ショッピングセンター
住所:
Guam Plaza Hotel, 1328 Pale San Vitores Road, Tamuning, Guam 96913 JP スーパーストア (グアム プラザ ホテル店) 地図

JP スーパーストア (グアム プラザ ホテル店) 詳しいスポット情報 JP スーパーストア (グアム プラザ ホテル店) 関連スポット一覧 編集

地区:
  • プレジャーアイランド周辺
  • タモン

グアム ショッピング満足度ランキング

みんなの満足度:
JP スーパーストア (グアム プラザ ホテル店) クチコミ 175件
アクセス:
サービス:
お買い得度:
品揃え:

JP スーパーストア (グアム プラザ ホテル店)が所在しているスポット

Guam Plaza Resort & Spa

Guam Plaza Resort & Spa

Guam Plaza Resort & Spaのその他スポット

関連スポットをもっと見る

JP スーパーストア (グアム プラザ ホテル店)のクチコミ175

旅慣れた方にもお勧めです

満足度: 5.0

fujikyoさん 写真

fujikyoさん
女性 / グアムのクチコミ : 3件
旅行時期 : 2017/10(約1ヶ月前)

帰国日の空港シャトルバス出発までの時間つぶしにふらっと立ち寄りました。何この品揃え!もっと早くに来ておけば良かった〜!
今回一人旅だったので、喧騒を離れたエリアに滞在して、お土産はKマートやコスチューレスで調達。タモンは全く行かず、最終日にちょこっと寄った程度でした。

日本人好みの品揃え、ディスプレイ。時間がない旅行者にとって、気軽に立ち寄れて、さっと希望通りの商品が買えるってありがたい。

旅慣れた方にもお勧めです。

クチコミ投稿日:2017-11-12

アクセス :
グアム中心部なので必ず立ち寄る機会があると思います。
サービス :
ほぼ日本語が通じます。ラクにお買い物ができました。
お買い得度 :
安くはないけど…
品揃え :
おみやげ購入が一か所で済むのは助かります。

fujikyoさんが泊まったホテル

fujikyoさんが行ったショッピング施設

fujikyoさんが利用した交通機関・関連施設

グアム地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示