グアム×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

カプリチョーザ (ロイヤルオーキッド ホテル店)Capricciosa (Royal Orchid Hotel)

イタリアン
日本人でも行きやすい!お手軽料理店です。
住所:
Royal Orchid Guam Hotel Lobby Floor, 626 Pale San Vitores Road, Tumon, Guam 96913 カプリチョーザ (ロイヤルオーキッド ホテル店) 地図

カプリチョーザ (ロイヤルオーキッド ホテル店) 詳しいスポット情報 編集

地区:
  • タモン

グアム グルメ・レストラン満足度ランキング

みんなの満足度:
カプリチョーザ (ロイヤルオーキッド ホテル店) クチコミ 26件
アクセス:
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ディナー

カプリチョーザ (ロイヤルオーキッド ホテル店)が所在しているスポット

ロイヤル オーキッド グァム ホテル

ロイヤル オーキッド グァム ホテルのその他スポット

カプリチョーザ (ロイヤルオーキッド ホテル店)のクチコミ26

頼み過ぎた〜

満足度: 4.0

ゆかさん 写真

ゆかさん
女性 / グアムのクチコミ : 2件
旅行時期 : 2017/07(約4ヶ月前)

量が多いのはわかっていたけど、想像以上。中学生含む大人3人、小学生2人、計5人で行きました。トマトとニンニクのパスタ、カルボナーラ、クラムチャウダー、キッズセット×2(パスタ、ピザ)を頼みました。家族みんな食べる方なので余裕かと思いきや、最後はかなりきつかったです。何とか完食。火曜日の夜はグランドメニューに対してキッズセットが無料になるとのことで注文しましたが、なくても足りたかな。ついタダにつられてしまいました。しかも、こちらから言わないと無料にはならないのか、伝票にしっかりとついてました。お会計の時に何とか説明して引いてもらいましたが...

クチコミ投稿日:2017-07-14

ゆかさんが泊まったホテル

ゆかさんが行った観光スポット

ゆかさんが行ったグルメ・レストラン

ゆかさんが利用した交通機関・関連施設

グアム地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示