T.G.I.フライデーズ (タモン店)T.G.I. Friday's (Tamuning)

アメリカ料理
グアムでザ・アメリカンな雰囲気を味わえるレストラン
住所:
1310 Pale San Vitores Road, Tamuning, Guam 96913 T.G.I.フライデーズ (タモン店) 地図

T.G.I.フライデーズ (タモン店) 詳しいスポット情報 編集

地区:

満足度: 3.0

たすくさん 写真

たすくさん
男性 / グアムのクチコミ : 5件
旅行時期 : 2017/07(1ヶ月以内)

塩辛いオムライス

アメリカの有名チェーンレストラン。日本にも支店があります。
 タモン店はJPストアの横に位置しており、このあたりのホテルからのアクセスが抜群です。そのためか客はほとんど日本人でした。
 大箱で、バースタイルのカウンターエリアとテラス側(テラスは喫煙席)のテーブル席エリアに分かれています。店内は広く清潔。喫煙が完全に分かれているのは日本と違いいいところです。
 私はステーキ、妻はハンバーガーを注文。1歳半の息子にはオムライスを注文しました。ステーキは焼き加減を選べます。ただ、塩味がなく、卓上塩を振って調節する必要がありました。つけあわせが相変わらず多く、マッシュポテトとスチームライスは食べきれませんでした。
 妻のハンバーガーもやはり塩味がないようでケチャップをかけて食べていました。逆に息子のオムライスは、卵が塩辛すぎて食べられたものではありません。キッズメニューとあったのですが明らかな塩分過剰です。中のケチャップライスはおいしかったです。

クチコミ投稿日:2017-07-14

2.5
サービス :
雰囲気 :
コストパフォーマンス :

たすくさんが泊まったホテル

たすくさんが行った観光スポット

たすくさんが行ったグルメ・レストラン

たすくさんが行ったショッピング施設

たすくさんが利用した交通機関・関連施設

グアム地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示