グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ Grand Waikikian by Hilton Grand Vacations

ワイキキ(ホノルル)

4.28 クチコミを見る(163件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

38階建て総室数331室の、ヒルトンハワイアンヴィレッジ内にあるタイムシェアのコンドミニアムです。

5.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
peanuts-snoopy

非公開/ホノルルのクチコミ:210件

ワイキキのアラモアナ側にある一大ホテルゾーンのヒルトンハワイアンヴィレッジ内にあるタイムシェアのコンドミニアムです。
このヒルトンハワイアンヴィレッジ内にはホテル棟の他に、今回宿泊したグランドワイキキアンや、ラグーンタワー、カリアタワーと新しくできたグランドアイランダーなどのコンドミニアム棟があり、なかなか壮観な眺めです。
お店やレストランなども多数あり、他に行かなくても用が足せる感じです。

38階建てのタワーは、西側(エヴァ方面)が5階から、東側(ダイヤモンドヘッド方面)が10階から客室があり、32階まではシティービュー、パーシャルオーシャンビュー、オーシャンビューの1LDKと2LDKの部屋があります。

最上階から5階分はペントハウス仕様になっており、2LDKと3LDKの部屋があります。

今回宿泊した部屋は、比較的静かなホテル内側でなく、アラモアナ通り沿いだったのでベランダに出ると車の騒音や他のビルの空調の音などでやかましかったです。(1BR+、2308)

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ クチコミ一覧(163)

peanuts-snoopyさんが泊まったホテル

peanuts-snoopyさんが行った観光スポット

peanuts-snoopyさんが行ったレストラン

peanuts-snoopyさんが行ったショッピング スポット

peanuts-snoopyさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング