ホノルル×
Q&A

オットー ケーキOTTO CAKE

スイーツ 専門店
住所:
1127 12th Ave. Honolulu HI オットー ケーキ 地図

オットー ケーキ 詳しいスポット情報 編集

1,000円未満
利用形態:
その他

オットー ケーキのクチコミ18

やっぱり美味しかった!

満足度: 5.0

みみちゃんさん 写真

みみちゃんさん
女性 / ホノルルのクチコミ : 8件
旅行時期 : 2016/12(約11ヶ月前)

美味しい!

3年連続でハワイに旅行していますが、1回目の時から、オットーケーキに行ってみたかったのですが、機会がありませんでした。去年もスケジュールが一杯の旅行の為、行けず今回は絶対に行くつもりで予定をいれました。(笑)まずチャイナタウンの2号店を探しましたが行けませんでした。で、カイムキ店をめざしてバスに乗り意外と簡単に到着です。こじんまりとしたお店で入店するとショーケースにホールをカットした数種類のチーズケーキが!私はコーヒーフレーバーのチーズケーキとノーマルなケーキとコーラを注文して、ケーキは友人とシェアです。食べながらキョロキョロすると、チョコレートブラウニーに目が留まり追加(笑)テーブルとイスが私には高くて足が当たりコーラをこぼしてしまいましたが、店員のお兄さんが素早く片付けてくれました。(にこやかに)
ケーキの味はというと、想像通りの味で満足でした。後味の良い日本人向け(私向け)の食べやすい味でした。今後ハワイに来ることがあれば、毎回来ると思います。姉にハワイに来てわざわざケーキを食べに行かなくても良いんじゃないと馬鹿にされましたが、ハワイに来たからこそ行きたい店ですね!!

クチコミ投稿日:2017-02-18

料理・味 :
サービス :
雰囲気 :
コストパフォーマンス :

みみちゃんさんが泊まったホテル

みみちゃんさんが行った観光スポット

みみちゃんさんが行ったグルメ・レストラン

みみちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ホノルル地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示