ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

ヘンリーズ プレイス (高橋果実店)Henry's Place

スイーツ
住所:
234 Beachwalk, Honolulu, HI 96815 ヘンリーズ プレイス (高橋果実店) 地図

ヘンリーズ プレイス (高橋果実店) 詳しいスポット情報 編集

地区:

1,000円未満
利用形態:
その他

ヘンリーズ プレイス (高橋果実店)のクチコミ542

相変わらず美味しくてコスパ最高です。(冷蔵庫/冷凍庫の開け閉めは素早く!がルール)

満足度: 5.0

ayaneさん 写真

ayaneさん
女性 / ホノルルのクチコミ : 3件
旅行時期 : 2018/01(約6ヶ月前)

有名だったおじいさんの代からお気に入りのお店です。
少し金額も上がりましたが、ワイキキエリアにありながらあの価格はとても良心的です。
素材を大事にした、ホームメイドのアイスやサンドイッチ、カットフルーツなど…
どれも外れはありません。
飾り気のないこじんまりとしたお店ですが最近は日本人観光客も沢山いて、かなりメジャーなお店になりましたね。

種類も多いので迷ってしまう時、アイス(&ソルベ)のカップにかかれている「RL」は「レリシャス」といって、お勧めのサインです。

カットフルーツも食べごろが盛ってあるので、お好みのフルーツをチョイスして良いと思います。
サンドイッチもたくさん種類があります。シンプルなものから肉系の豪華なものまで。
使い捨て皿にのせてラップで包み、その上にペンでメニューを書かれるという変わらぬスタイル、大好きです。
パンもしっとりしたブラウン食パン、パンだけでも購入してみたいのですが。

お店の方が、店先から厨房に変わってしまったりと以前のスタッフさんと変わってしまいましたが、ごく普通に対応して下さるので(愛想はそんなにない…?)初めてでも臆することなく利用してみて下さい。
気をつけるのは冷蔵庫/冷凍庫は、商品を決めてから「さっと開けて、素早く商品を取ったらさっと閉める」だけ注意して下さいね。
以前お店の方と話していて困っていると言われていたので。

夜購入して次の日の朝ごはんにもお勧めです。
自分のお勧めはマンゴーアイス&ターキーパストラミサンドイッチです。
日本では食べられない味、ぜひどうぞ!

クチコミ投稿日:2018-02-07

予算(一人)
500円未満
利用形態
その他
アクセス :
ワイキキエリアで朝でも夜でもふらりと買いに行けます。
料理・味 :
変わらぬ美味しさ。
サービス :
日本人慣れしていますが、ごく普通です。
雰囲気 :
冷蔵庫の開け閉めルールさえわかれば注意されることはありません。
コストパフォーマンス :
価格はすこし上がりましたが、それでもコスパ良いです。

ayaneさんが泊まったホテル

ayaneさんが行ったショッピング施設

ホノルル地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示