ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

ルルズ ワイキキ サーフクラブLuLu's Waikiki Surf Club

アメリカ料理
住所:
2586 Kalakaua Ave, Honolulu ルルズ ワイキキ サーフクラブ 地図

ルルズ ワイキキ サーフクラブ 詳しいスポット情報 編集

ルルズ ワイキキ サーフクラブが所在しているスポット

パーク ショア ワイキキ ホテル

パーク ショア ワイキキ ホテルのその他スポット

ルルズ ワイキキ サーフクラブのクチコミ63

ロコモコって日本人がルーツだったんですね

満足度: 4.0

迷夢さん 写真

迷夢さん
男性 / ホノルルのクチコミ : 6件
旅行時期 : 2018/06(1ヶ月以内)

ロコモコもアロハも、マカタミアナッツチョコもルーツは日本人なんですねぇ。朝のラジオの特集で言ってました。一つ一つのうんちくはこの際どうでもいいのですが、面白かったのはアロハシャツの生地はその昔は京都から輸入していたそうです。。。ワイキキのホテルへ供給されている水の水源も日本人が作ったそうです。歴史を考えるとこれだけ日本人がかかわる島なんですねぇ。。
で、本題のロコモコですが、思っていた以上、見た目以上に美味しくて、後に残らないあっさりとした味は、また食べに来ようと思ってしまいます。ビーチを前に雰囲気が余計に美味しくしてくれているのかもしれませんね。。家内はレインボードライブインの方がもっと味が濃厚だと言っておりました。量はやはり多いですねぇ、、その分お値段も。。。

クチコミ投稿日:2018-06-13

利用形態
ランチ
アクセス :
ワイキキ海沿いの道をひたすらダイヤモンドヘッド方向に歩いて行くとお店が途切れるところのABCストアの上にあります
料理・味 :
まったくもって、あっさり風
サービス :
特に良くもなく悪くもなく、でもカウンターのお姉さんはメッチャ笑顔で○
雰囲気 :
明るくて良かったです
コストパフォーマンス :
ハワイは高いねぇ・・・

迷夢さんが泊まったホテル

迷夢さんが行った観光スポット

迷夢さんが行ったグルメ・レストラン

迷夢さんが利用した交通機関・関連施設

• 一時期のJALのような気分

ANA

2.0

全体的に冷たく、あったかみがない。帰国時はユナイテッドであの事件等もあり不安でしたが、そのリカバ...

クチコミの続きを読む

ホノルル地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示