ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

エッグスン シングス (サラトガ旗艦店)Eggs'n Things (Saratoga Flagship Store)

地元の料理
パンケーキやオムレツで毎日ハッピーをお届け!1974年創業、パワーアップし続ける人気店に行こう
住所:
343 Saratoga Road, Honolulu, HI 96815 地図
地区:

エッグスン シングス (サラトガ旗艦店)のクチコミ425

初のEggs'nThings

3.5 旅行時期:2018/01(約9ヶ月前) 0

ディアラさん 写真

ディアラさん(女性)
ホノルルのクチコミ:6件

5回目のハワイ旅行にして初めて行きました!他の方のブログで沢山登場していたエッグスンシングスです(*'▽')
今まで東側のホテルに泊まっていたのでワイキキのお店はよく見ていました。9時ぐらいには沢山の人が並んでいた記憶があります。今回は本店にお邪魔しましたが何時ぐらいまでに行けば混まないかな〜と思いつつ7時30分頃の到着となりました。空いてました!!お店の中は満席でしたが外で並んでる人は2〜3組ぐらい。10分程度でベルが鳴りました。

本店は1階のギフトショップ併設の場所で人数等伝え受付をするとベルがもらえます。
鳴ったら2階へGO!日本語のメニューが渡されました(笑)店員さんは日本語が聞き取れる方でした。
お料理も割とすぐきて滞在時間は1時間もいなかったです。

レシートにも日本語が記載されており日本人には行きやすいお店だと思います☆☆

味は…甘いのがあまり得意ではないけどミーハー心で食べたい私にとっては甘すぎるパンケーキでしたがハワイの道を行きかう車を見ながら食べたパンケーキは大満足です!!

クチコミ投稿日:2018-01-22

料理・味
雰囲気
2.0
関連旅行記
2018年初の元旦海外 IN HAWAII〜3日目・寝床移動〜☆

ディアラさんが泊まったホテル

ディアラさんが行った観光スポット

ディアラさんが行ったグルメ・レストラン

ディアラさんが行ったショッピング施設

ホノルル地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示