ウィンダム バケーション リゾーツ ロイヤル ガーデン アット ワイキキ Wyndham Vacation Resorts Royal Garden at Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

3.40 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびり派、リピータには良いのでは...

4.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
m:t

男性/ホノルルのクチコミ:6件

ウインダムタイムシェア向けのためStudioタイプでも広々としています。
台所には一通りのキッチン用品(スプーン、フォーク類、カップ、皿、ボウルなど)は揃っています。
トースター、コーヒーメーカー、電子レンジもあり。
無い物は、コンロと包丁ぐらい。
ですので、加熱する料理はできません。

浴室は、シャワーが可動式と固定式の両方備わってました。
浴槽も普通の広さと深さです。

部屋の窓は、ミラーになっており、日中は外から中が見えません。
日が暮れると、外から中が見えます...が、カーテンのみでレースはありませんでした。

サービスとしては、タオルは交換をお願いしないと交換してくれません。
部屋のクリーニングは、8日以上泊まらないとしてくれません

ロビーにフリーのコーヒー&ティーがあり、24時間いつでも飲めます。
喫煙所は、入口を出て左に行くと椅子が2つあり喫煙スペースになっています。
プールが少し小さいですが、プールサイドで読書、少し浸かって身体を冷やす程度なら十分です。
プール横にトイレがあり、そこにサウナ(但し、自分で起動する)もあります。
駐車場は、VALETで$30/日で12:00pmがカウントの基準みたいです。

スタッフは皆明るく、とても親切です。
日本語をほんの少し話す人も居ましたが、基本英語でした。

ホテルの場所が賑やかな所から多少離れているのですが、朝は運河沿いを散歩するなど静かで気持ちよく良いホテルと思います。

Studio-Jの部屋

キッチン

プールです。プールサイドの芝生でBBQできるようです。

喫煙所です。

利用目的
部屋タイプ
Studio-J
コストパフォーマンス
サービス
スタッフが親切です。
バスルーム
固定式と可動式のシャワーがともに完備。
ロケーション
カラカウア通り中心部へは少し(10分程度)歩きます。
客室
Studioタイプでも広々!

ウィンダム バケーション リゾーツ ロイヤル ガーデン アット ワイキキ クチコミ一覧(13)

m:tさんが泊まったホテル

m:tさんが行ったレストラン

m:tさんが行ったショッピング スポット

期待外れに楽しい!

栃木 > 那須

昼食とチェックインまでの時間つぶしで立寄りました。然程期待はしていませんでしたが、ある意味期待外れ...とても良かったです。ラリーイベント”たまごさがし”をやっ... クチコミを読む

ウィンダム バケーション リゾーツ ロイヤル ガーデン アット ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング