ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ Hyatt Place Waikiki Beach

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.03 クチコミを見る(85件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一人旅にもおすすめ

4.5 旅行時期:2014/10 (約10年前)
Yぽん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

部屋にはベッドとソファーもあり、広々としています。今回一人で利用しましたが、1階に24時間オープンのローソンあり、軽食も24時間購入可能、宿泊費に含まれる朝食はプールサイドで食べますが部屋に備え付けのトレイで運んでお部屋で食べてもOK、などなど、一人旅にも嬉しいホテルでした。
立地がワイキキの東端になるので、夜出歩くのであればもう少し街中が良いかもしれません。海沿いからは少し入ったところになるので、海は見えますが建物の向こうに、という景色です。

リゾートホテルというよりは都会的なホテルです

クヒオ通りに面していてTHE BUSの停留所も目の前。

デラックスルームはベッドとソファーの間に仕切りがあります

キングサイズベッド一台の部屋でした

ソファーからの眺め

少し海が見えました

1階のスポーツバー?ただ座ってるひともいました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーのみでしたが清潔。部屋によってはバスタブがあるようです。
ロケーション
客室

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(85)

Yぽんさんが泊まったホテル

Yぽんさんが行った観光スポット

岩盤浴エリア充実

兵庫 > 尼崎

平日の午後に半日くらいのんびりしました。お風呂は温泉ではないです。一番よかったのは岩盤浴が充実していること。出入り自由で、様々な温度の7種類の部屋があります。ロ... クチコミを読む

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング