ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ Hyatt Place Waikiki Beach

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.03 クチコミを見る(85件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

思いのほか便利です

4.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
fuuta0806

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ツアーで4泊しました。

空いていたのかホテル側から最上階の部屋を用意してくれました。
立地は ワイキキの端にあったので 何かと不便かと思いましたが、
窓を開ければ ダイヤモンドヘッドが一望でき 感激しました。
トロリーバスも 各種会社の停留場が近くにあるし、レンタカー会社やツアーデスクは真向いのホテルにあり また、ホテル内にローソン、直近にはABCストアーがありと何不自由なく過ごすことができました。

すこしだけ気になったのは、私たちが泊まった棟には EVが2基しかなく、外出や食事の際に部屋の出入りがやや時間がかかったことです。

しかし、それくらいはゆったりした時間を過ごすために来た旅行ですから 大目に見てもいいかなあと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(85)

fuuta0806さんが泊まったホテル

満足いくホテルです

福岡 > 博多

部屋はやや狭いですが、設備も整っています。PC、新聞、アメニティー、空気清浄器等どれも満足です。また、食事もおいしく更に都会の中でも天然温泉がありちょっとしたリ... クチコミを読む

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング