アストン ワイキキ ビーチ タワー Aston Waikiki Beach Tower

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.25 クチコミを見る(131件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めて宿泊しました。

4.5 旅行時期:2014/10 (約10年前)
旅好き人

男性/ホノルルのクチコミ:51件

今回初めてのハワイ家族旅行です。普通のオテルとも考えましたが家族旅行なのでコンドミニアムに宿泊しました。
ワイキキビーチのほぼ中央(すこし東より)でコンドミニアムの出入り口はカラカウア通りです。出口右側にはエグス.シングスのお店があります。通りを渡るとビーチです。部屋で水着に着替えて直接行けます。(ホテルの玄関ボーイからバスタオルを借りることができます。)
部屋は29Fで正面がワイキキビーチです。左側にはダイヤモンドヘッドが見える非常に素晴らしい。2ベットルームと広いダイニングキッチンです。へやに備え付けの備品も十分で料理、洗濯も全く問題ない。
家族全員がゆったりと過ごせるコンドミニアムです。スタッフも非常に親切です。

ホテルから見たダイヤモンドヘッドです。

ホテルの27Fから見たワイキキビーチです!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アストン ワイキキ ビーチ タワー クチコミ一覧(131)

旅好き人さんが泊まったホテル

今回は家族で宿泊

沖縄 > 恩納・読谷

今年は家族で3連泊しました。部屋は、中庭のプールとビーチが一望できる最高の部屋でした。しかもアップグレードして頂き最高の気分です。(高層階でビーチに近い部屋)3... クチコミを読む

立地が良いホテル

沖縄 > 那覇

このホテルは国際通りの略真ん中(若干北側)に有るのでお土産や食事の買い物に非常に便利です。ホテルの入口は若干狭くわかり難いのですが受付ロビーは十分な広さで問題あ... クチコミを読む

旅好き人さんが行った観光スポット

旅好き人さんが行ったレストラン

旅好き人さんが行ったショッピング スポット

旅好き人さんが利用した交通機関・関連施設

アストン ワイキキ ビーチ タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング