ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル Hilton Waikoloa Village Hotel

ワイコロア(ハワイ島)

4.37 クチコミを見る(243件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヒルトン ワイコロア ビレッジ !!ただより高いものはない!!

評価なし 旅行時期:2005/11 (約18年前)
へびぞー

へびぞーさん(女性)

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

部屋に入るとホテルからのプレゼントとしての冊子がおいてあります。
冊子の中には何枚かのカードが入っています。
そのカードをもって、フロントにある「ウエルカムセンター」
に行くとプレゼントがもらえます。

?ホテルのロゴが入った袋と?スクラッチカードによる何か。
(私はやしの木のボールペンがあたりました)

《《《?100ドルのヒルトン商品券》
》》ウエルカムセンターに行くと、
「敷地内に新しくできる建物の説明会があるのよ。
 コーヒーも出るし、とっても楽しいから行かない?
 それにこのホテル内で使える100ドル分の商品券がもらえるのよ。」
と日本のスタッフがフレンドリーに説明会を進めてきます。
カードにも「ヒルトン・グランド・バケーション・クラブについての説明会」としか書いてなく、100ドルの商品券も美味しいと思い、何もわからず説明会に申し込みました。

次の日、「その新しい建物の説明会」とやらに行ってみると、
何のことない、単なる「タイムシェア」の勧誘。かなり強烈な。
約1時間かけて、いかにすばらしいかを説明され、最後はスタッフのデスクにての積極的な勧誘でした。しかも途中からそのスタッフの上司まで登場!!

とにかく、予約申込書にサインをさせたかったみたいで
「日本で車をもう一台持つと思えば高い買い物じゃないでしょ。」
 とか、色々言ってた。きわめつけは
「予約だけでもいれておいて、日本に帰ってからでもクーリングオフできるから」と。(当然予約の段階で頭金はとられる)
過去の契約者の手紙まで出してきましたよ。
で、はっきり断るとスタッフの態度ががらりと変わっちゃいました。(笑)

まるで悪質なマンションの勧誘そのもの。

タイムシェアはすばらしいかもしれないが・・・・。
かなり後味が悪いものになってしまいました。
ま、100ドルの商品券で美味しいご飯を食べたけど・・・
ほんとーーーーに後味が悪かったですよ。。。。

かなり強引なので、はっきり断る自信のない人は行かないほうがいいかも。

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル クチコミ一覧(243)

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング