アメリカ ニューヨーク旅行 クチコミガイド

地区:
  • マンハッタン
  • フラットアイアン/ローワー・ミッドタウン

観光満足度ランキング

(ニューヨーク293件中)

みんなの満足度:

満足度: 5.0

藤岡靖洋さん 写真

藤岡靖洋さん
男性 / ニューヨークのクチコミ : 12件
旅行時期 : 2009/04(約6年前)

ネットで簡単!

少しの英語さえ出来たら
激安価格でゲット!
どんなプログラムでも、
好きな日に
好きな席で
観ることが出来ます。

左の列にディスカウントの演目が列挙されていますので
そこから入って行けます。

自分の見たい演目が無かったら
右上の「Show Search」に希望のプログラム名を書き込んで
「GO」ボタンをクリック!

その下の
「Free Newsletter」に申し込むと、
情報をネット配信で受け取ることが出来ます。
良い席は、売り出してすぐがゲットするチャンス!

ここから検索すれば
何時、何処で、何をやっているのか
簡単に判りますよ。
ディスカウントが出ていない日もありますので、
ご自分の見たいプログラムを検索してみてください

************************************************
チケットは、自分でプリンターを持っていれば自宅で印刷できますし、
Box Officeでピックアップすることも出来ます。
郵送の場合は、別途費用が掛かります。
この三つの選択肢が画面に出てきますので、好みをクリックして進む。

このサイトは、ぼくが毎日ネットで無料購読している
New York Timesと言う新聞から来ているもので、
セキュリティはしっかりしています。
住所を入れても問題ありませんし、
クレカの番号を入れても盗用される心配もありません。

時間制限(3分程度)がありますので
クレカを横において
テキパキ入力してゆく必要がありますが、
TIKETSに長時間並ぶ必要も無く、
インフォーメーション・センターへ足を運ぶ手間も無く
自分の好きな日時に
そのまま劇場へ直行できます。
この方法がベストです。

ぼくは、
オペラ座の怪人(60.00ドル)前から2列目、右通路から3番目
コーラスライン(70.50ドル)前から4列目、左通路から5番目
レ・ミゼラブル(59.25ドル)前から2列目、中央通路左席
全てオーケストラ・シート(S席)の手数料税金込みで買い、
自宅でチケットをプリントました。

ライオンキングなどは、
「Ticket for Sold-Out Shows」にカテゴライズされ、
通常プレミアが付いて売られていますが
ぼくは、2月の分、
レギュラー価格でゲット出来ました。
また、
国際学生証があれば、当日午前10時ごろから
劇場窓口で
安売りチケットをゲット出来ます。
「リトル・マーメイドを、
Student-Lushを利用して$30で
オーケストラ席最前列のど真ん中」
と言うラッキーな学生さんもいらっしゃいます。

「リトル・マーメイド」
「ライオン・キング」
「メアリー・ポピンズ」
ディズニー関連のこの三つは、
人気があるので
半額入手の報告は
今のところ何処からもありません。
但し、Student-Lushを利用して
国際学生証を手に
劇場窓口へ朝10時に直行。
学生さんにはメリット大です。

TKTSには、
当日売れ残った券が半額で売り出されるので、
必ず希望のプログラムを入手できるとは限りません。
どうしても観たいものは
事前にこのサイトで勉強してゲットされることをお勧めします。

好きなプログラムを
好きな日時に
好きな席で観られます。

TKTSでは、こうは行きません。
残っているプログラムの
残り席です。
但し、それが良い席の場合もあります、特に冬場は。

上記の補足:
「Rush」について
例えば、
マンマミーアは当日学生割引券(無い場合もあるので注意)
Mamma Mia!
Student Rush: $31.50 - may be available on day of performance when the box office opens. Subject to availability. Limit 2 tickets per valid ID.

ファントムはソールドアウト公演の時に
立ち見席券(リア・メッザニン席、最後列2列)を売り出し
The Phantom of the Opera
Standing Room: There are $26.25 tickets available at the box office only, only when the performance is sold out. There are only 28 standing room positions.

Tickets in the last two rows of the Rear Mezzanine are priced at $26.25 for Monday through Thursday performances. These tickets may be purchased through Telecharge or at the box office.

ウィキッドは、毎日2時間前にBox Office前で抽選
Wicked
Lottery Rush: Each day, two hours prior to show time (11:30 AM for 2 PM matinees; 12:30 PM for 3 PM matinees; 4:30 PM for 7 PM performances; 5:30 PM for 8 PM performances), people who present themselves at the Gershwin Theatre box office will have their names placed in a hat. Thirty minutes later, names will be drawn for 28 front-row seats at $26.50 each. This lottery is available only in-person at the box office, with a limit of 2 tickets per person, cash only. Photo-ID.

クチコミ投稿日:2009-04-01

所要時間
1-2時間

藤岡靖洋さんが泊まったホテル

藤岡靖洋さんが行った観光スポット