コンフォート イン & スイーツ ダウンタウンのクチコミ1件
安さ重視、雰囲気二の次
- まつげさん
- ニューオーリンズのクチコミ : 1件
- 旅行時期 : 2011/09(約2年前)
立地、古さなどは値段見合いで致し方ないのかもしれません。
私を一番消沈させたのは、チェストの中に男性用の下着とおぼしき物が数枚入っていたことです。
前の宿泊者が退室した後の清掃時に確認して、撤去していただきたかったです。
部屋の仕様は、ビジネスホテルのそれといったところです。
無料の無線LAN、コーヒーサーバ−、ズボンプレスはおそらく標準でしょうが、
電子レンジもついていましたので、旅費をトータルで安く上げたい方にはお勧めでしょう。
朝食もついています。
今回は女友達と週末旅行でニューオーリンズを訪れました。
あくまで主観ですが、ニューオーリンズ自体、以前訪れた時のような落ち着きはなく、
殺伐、雑然とした雰囲気で、印象が変わりました。
気分転換というには、ちょっと失敗な選択でした。
あとで現地の方にお聞きしたら、この界隈では、大手チェーン系でないと、我々が望んだような快適さは得られないようです。
- 利用目的
- 友人
- 1人1泊予算
- 10,000円 未満
- ロケーション :
- 前面道路が暗く、メインストリートまでの間に工事中の箇所があったりして、安全な雰囲気ではありませんでした。
- コストパフォーマンス :
- 朝食付きである分、コストパフォーマンスは上がります。
- サービス :
- とりたててありません。掃除を徹底して欲しいです。
- 客室 :
- 古いです。洗面、ワードローブに仕切りがありませんでした。
- バスルーム :
- 古いです。掃除はされていたのでかろうじてバスタブにも浸かれましたが、あまりリラックスできる感じではありません。
- クリンリネス :
- 点検が行き届いていません!引き出しの中に謎の忘れ物が!
参考票: 0票
[ このクチコミに投票する ]
コンフォート イン & スイーツ ダウンタウン 周辺のホテル
ル パビヨン ホテル - 3.28
- 距離:0.15km
- サザンテイスト溢れるホテル
ホリデイ・イン ニューオーリンズ - ダウンタウン スーパードーム- 3.07
- 距離:0.30km
- 観光には向いていない場所です
クイーン & クレセント ホテル- 3.14
- 距離:0.37km
- 簡素なビジネスホテル
ラ キンタ イン ダウンタウン ニューオーリンズ- 3.01
- 距離:0.37km
- La Quinta Inn and Suites New Orleans Down...
ザ セント ホテル オートグラフ コレクション- 2.55
- 距離:0.39km
- 立地・内装は良いがサービスが問題。