ドバイ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

エミレーツ航空 ターミナル3 コンコースA ファーストクラスラウンジEmirates Terminal3 ConcourseA First Class lounge

空港ラウンジ

エミレーツ航空 ターミナル3 コンコースA ファーストクラスラウンジ 写真 19

登録者:unbaba56さん

住所:
Dubai International Airport, United Arbu Emirates エミレーツ航空 ターミナル3 コンコースA ファーストクラスラウンジ 地図

エミレーツ航空 ターミナル3 コンコースA ファーストクラスラウンジ 詳しいスポット情報 エミレーツ航空 ターミナル3 コンコースA ファーストクラスラウンジ 関連スポット一覧 編集

ドバイ 交通満足度ランキング

みんなの満足度:
エミレーツ航空 ターミナル3 コンコースA ファーストクラスラウンジ クチコミ 6件
アクセス:
人混みの少なさ:
施設の充実度:
食事・ドリンク:
サービス:

エミレーツ航空 ターミナル3 コンコースA ファーストクラスラウンジが所在しているスポット

ドバイ国際空港 (DXB)

エミレーツ航空 ターミナル3 コンコースA ファーストクラスラウンジのクチコミ6

とにかく広く食事が美味しかった。

4.5 旅行時期:2018/05(約3ヶ月前) 0

kozutakaさん 写真

kozutakaさん(男性)
ドバイのクチコミ:1件

1フロワー全てがラウンジの為とにかく広々しています。受付カウンターを中心に左右対称に同じ施設があり、搭乗ゲートが近い方を利用しないとかなり歩く事になります。
レストランのアラカルトメニューはどれもビックリするほど本格的で美味しかったです。
ただ今回乗り継ぎで3回利用する機会があったのですが、JALマイルでの特典航空券だった為か、3回とも発券して貰った航空券にラウンジが利用出来る記載が無くてスムーズに入室出来なくて嫌な思いをしました(原因が分りません。成田空港でも発券した航空券にラウンジの記載がなくて、入室する為にラウンジの記載がある航空券に発券し直したので入室するまでに時間が掛かりました。ドバイでは言葉も通じず四苦八苦、アラスカ航空の特典利用航空券はラウンジに入れないようなので、これと間違えられてしまったようでした。)。

クチコミ投稿日:2018-06-04

アクセス
人混みの少なさ
施設の充実度
食事・ドリンク

kozutakaさんが泊まったホテル

kozutakaさんが行った観光スポット

kozutakaさんが行ったグルメ・レストラン

kozutakaさんが行ったショッピング施設

kozutakaさんが利用した交通機関・関連施設

ドバイ地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示