降誕教会 (聖誕教会) / イエスの生誕地: ベツレヘムの聖誕教会と巡礼の道Basilica of the Nativity/ Birthplace of Jesus Church of Nativity and the Pilgrimage Route

寺院・教会 文化遺産

降誕教会 (聖誕教会) / イエスの生誕地: ベツレヘムの聖誕教会と巡礼の道 写真 42

登録者:lion3さん

住所:
Manger Square, Bethlehem, West Bank 降誕教会 (聖誕教会) / イエスの生誕地: ベツレヘムの聖誕教会と巡礼の道 地図

降誕教会 (聖誕教会) / イエスの生誕地: ベツレヘムの聖誕教会と巡礼の道 詳しいスポット情報 編集

ベツレヘム 観光満足度ランキング

みんなの満足度:
降誕教会 (聖誕教会) / イエスの生誕地: ベツレヘムの聖誕教会と巡礼の道 クチコミ 22件
アクセス:
コストパフォーマンス:
人混みの少なさ:
展示内容:
観光の所要時間:
1-2時間

降誕教会 (聖誕教会) / イエスの生誕地: ベツレヘムの聖誕教会と巡礼の道のクチコミ22

神聖な雰囲気

満足度: 4.0

SATOさん 写真

SATOさん
男性 / ベツレヘムのクチコミ : 2件
旅行時期 : 2016/05(約1年前)

高い石垣に囲まれ、教会とは思えないような外観です。床の一部からは創建当時のモザイクを見ることができ、銀やランプで彩られた正面の祭壇は神聖な雰囲気です。イエス・キリストが生まれた洞窟の跡には行列ができていて数十分待ちでしたが、いくらか賄賂を渡すと出口からその場所に案内してもらえました。

クチコミ投稿日:2017-01-02

アクセス :
コストパフォーマンス :
人混みの少なさ :
展示内容 :
評価なし

SATOさんが泊まったホテル

SATOさんが行った観光スポット

SATOさんが行ったグルメ・レストラン

SATOさんが行ったショッピング施設

SATOさんが利用した交通機関・関連施設

ベツレヘム地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示

Pickup!!フォートラベルからのおすすめ情報