降誕教会 (聖誕教会) / イエスの生誕地: ベツレヘムの聖誕教会と巡礼の道Basilica of the Nativity/ Birthplace of Jesus Church of Nativity and the Pilgrimage Route

寺院・教会 文化遺産

降誕教会 (聖誕教会) / イエスの生誕地: ベツレヘムの聖誕教会と巡礼の道 写真 35

登録者:lion3さん

住所:
Manger Square, Bethlehem, West Bank 降誕教会 (聖誕教会) / イエスの生誕地: ベツレヘムの聖誕教会と巡礼の道 地図

降誕教会 (聖誕教会) / イエスの生誕地: ベツレヘムの聖誕教会と巡礼の道 詳しいスポット情報 編集

ベツレヘム 観光満足度ランキング

みんなの満足度:
降誕教会 (聖誕教会) / イエスの生誕地: ベツレヘムの聖誕教会と巡礼の道 クチコミ 21件
アクセス:
コストパフォーマンス:
人混みの少なさ:
展示内容:
観光の所要時間:
1-2時間

降誕教会 (聖誕教会) / イエスの生誕地: ベツレヘムの聖誕教会と巡礼の道のクチコミ21

ピースフル

満足度: 4.0

DONさん 写真

DONさん
男性 / ベツレヘムのクチコミ : 3件
旅行時期 : 2016/04(約1年前)

自分が訪ねた際(2016年4月現在)は生憎全面工事中でしたが、床のモザイク画や天井いっぱい吊り下げられた金銀のランプなど、装飾品はなるべく見えるように配慮されていました。団体さんの少ない朝夕の時間帯は、静かに祈りを捧げる熱心な人々だけで過ごしやすく感じました。イエス様が誕生したとされる場所は教会の地下の祭壇の下です。隣接する聖カテリーナ教会から漏れ聞こえてくる荘厳なパイプオルガンの音色と相まって、神聖かつ静謐な空気を醸し出していました。

クチコミ投稿日:2016-08-06

所要時間
1-2時間
アクセス :
コストパフォーマンス :
人混みの少なさ :
展示内容 :

DONさんが泊まったホテル

DONさんが行った観光スポット

DONさんが行ったグルメ・レストラン

DONさんが行ったショッピング施設

DONさんが利用した交通機関・関連施設

ベツレヘム地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示