ロンドン×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

ヒースロー空港T2 シンガポール航空 シルバークリスラウンジHeathrow Airport T2 Singapore Airlines Silverkris Lounge

空港ラウンジ

ヒースロー空港T2 シンガポール航空 シルバークリスラウンジ 写真 11

登録者:ニイマンさん

住所:
Heathrow Airport Terminal 2 Houndon TW6 1EF ヒースロー空港T2 シンガポール航空 シルバークリスラウンジ 地図

ヒースロー空港T2 シンガポール航空 シルバークリスラウンジ 詳しいスポット情報 ヒースロー空港T2 シンガポール航空 シルバークリスラウンジ 関連スポット一覧 編集

地区:
  • ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺

ロンドン 交通満足度ランキング

みんなの満足度:
ヒースロー空港T2 シンガポール航空 シルバークリスラウンジ クチコミ 5件
アクセス:
人混みの少なさ:
施設の充実度:
食事・ドリンク:
サービス:

ヒースロー空港T2 シンガポール航空 シルバークリスラウンジが所在しているスポット

ロンドン ヒースロー空港 (LHR)

ヒースロー空港T2 シンガポール航空 シルバークリスラウンジのクチコミ5

充実しています

満足度: 4.0

Hotplayさん 写真

Hotplayさん
男性 / ロンドンのクチコミ : 3件
旅行時期 : 2018/05(約1ヶ月前)

ロンドンからポルトガルへ行く時の乗り継ぎで利用しました。ポルトガルの飛行機はターミナル2Aだったので、ラウンジのあるターミナル2Bまでは10分以上歩きました。ラウンジの食事、飲み物は充実していていました。ANAで羽田空港に行く時に利用したくなるラウンジでした。

クチコミ投稿日:2018-06-12

Hotplayさんが泊まったホテル

Hotplayさんが行った観光スポット

Hotplayさんが行ったグルメ・レストラン

Hotplayさんが行ったショッピング施設

Hotplayさんが利用した交通機関・関連施設

ロンドン地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示