イビス ロンドン ユーストン ステーション セント パンクラス インターナショナル ibis London Euston Station - St Pancras International

ウェスト・エンド(ロンドン)

3.33 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅に近く便利なホテル

3.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
kunyu

男性/ロンドンのクチコミ:3件

ユーストン駅のすぐ隣にあり、立地は非常に便利です。駅の中にはスーパーマーケットやレストランが多数あり買い物には困りません。
ツインの部屋を予約したはずでしたが、渡されたカードキーの部屋に行くとすでに先客がおり、ダブルブッキングになってしまいました。
代わりに案内された部屋はダブルベッドが1台。これでは話が違うので別の部屋に代えてほしいとスタッフに伝えましたが満室とのことで変更不可でした。
幸いダブルベッドはシングルベッド2台をくっつけたものだったので、ダブルベッド用のシーツや掛け布団を片付けてもらい、シングルベッド2台分の掛け布団を持ってきてもらって事なきを得ました。

部屋は狭いので、スーツケースを広げるスペースは1台分しかありません。バスルームはハンドタオルがなく。ボディーソープとシャンプーが兼用となっているので、気になる方は日本から持参した方がいいです。

朝食は10ポンド。味はそこそこおいしいです。チェックアウト時は混みあいますので若干時間がかかりました。
色々ありましたが駅に近く便利ですし、スタッフにはきちんと対応してもらえたので良かったと思います。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

イビス ロンドン ユーストン ステーション セント パンクラス インターナショナル クチコミ一覧(11)

kunyuさんが泊まったホテル

kunyuさんが行った観光スポット

kunyuさんが行ったレストラン

kunyuさんが行ったショッピング スポット

kunyuさんが利用した交通機関・関連施設

イビス ロンドン ユーストン ステーション セント パンクラス インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング