ロンドン×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

ガーファンクルズ レストラン (グロスター通り店)Garfunkels Restaurants (Gloucester Road )

地元の料理
住所:
Unit 25-26 Gloucester Arcade 128 Gloucester Road London SW7 4SF ガーファンクルズ レストラン (グロスター通り店) 地図

ガーファンクルズ レストラン (グロスター通り店) 詳しいスポット情報 編集

ロンドン グルメ・レストラン満足度ランキング

みんなの満足度:
ガーファンクルズ レストラン (グロスター通り店) クチコミ 4件
アクセス:
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ

ガーファンクルズ レストラン (グロスター通り店)のクチコミ4

お気楽にどうぞ〜^ ^

満足度: 3.5

tomomanaさん 写真

tomomanaさん
女性 / ロンドンのクチコミ : 6件
旅行時期 : 2018/04(約2ヶ月前)

そろそろ旅行疲れが出てきた頃、夕食に利用しました。

店内はボックスシートはあるし、メニューは一部写真入りだし 種類もピザにパスタ、パイ類にフライものと豊富で まさにファミレス(^^)

お料理は メニューに写真があったので オススメなのかな?と思い フィッシュ&チップスにしました。

サクサクに揚がったフライに タルタルソースがベストマッチでおいしー(^o^)
‥‥ が、やっぱりきました。

飽きてきた!
だんだんと油がくどく感じるようになり、単調な味を何とかしようとレモンやお酢に頼るも既に遅く、目先を変えてポテトにいけば 口の中の水分を全て持っていかれ‥

お味は本当に美味しいのです。
でも 疲れているときの揚げものは ちょっとキツかった‥
完全に私の選択ミスでした。
ハーフサイズが有れば良いのに‥

こちらは ひとりで来ている方もチラホラいらっしゃいました。

グロスターロード駅の真横のアーケードにあるので とても入りやすいお店だと思います。

クチコミ投稿日:2018-06-12

料理・味 :
サービス :
雰囲気 :
コストパフォーマンス :

tomomanaさんが泊まったホテル

tomomanaさんが行った観光スポット

tomomanaさんが行ったグルメ・レストラン

tomomanaさんが利用した交通機関・関連施設

ロンドン地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示