ロンドン×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

スタンフォード ブリッジ スタジアムStamford Bridge Stadium

スタジアム・スポーツ観戦

スタンフォード ブリッジ スタジアム 写真 105

登録者:AFさん

住所:
Stamford Bridge Fulham Road, London, Greater London SW6 スタンフォード ブリッジ スタジアム 地図

スタンフォード ブリッジ スタジアム 詳しいスポット情報 編集

ロンドン 観光満足度ランキング

満足度: 5.0

Sisyphusさん 写真

Sisyphusさん
女性 / ロンドンのクチコミ : 5件
旅行時期 : 2017/09(約2ヶ月前)

ヨコハマタイヤが嬉しい

一年半ぶりのスタンフォードブリッジです。
ここで試合を観るのは優に両手を超えました。

今シーズンからユニのスポンサーがアディからナイキに変わったため、スタンドもナイキマークに変わりショップの内装やユニに名前を入れる場所なども変わりました。

以前から話のあったスタジアムの改装は2.3年の内に実現したいようなのですが、まだ仮のホームスタジアムは決まっていません。

最寄駅のフルハムブロードウェイ駅は試合の前後1時間は表改札はシャッターが下ろされて使用できなくなります。オイスターカードのチャージも出来なくなるので注意して下さい。
裏口が開けられます。

道路も車は通行止めになり、バスも迂回します。
バスで来られる予定の方は2時間前に来ればスタジアム前で降りられます。ショップなどで買い物をしたり雰囲気を楽しんでいると1時間なんてアッと言うまです。

今回は試合後に人混みと一緒に駅を通り過ぎて、マークスとホールフーズでゆっくり買い物をしてから駅に戻ったら表が開いていました。

クチコミ投稿日:2017-09-10

所要時間
半日
アクセス :
コストパフォーマンス :
人混みの少なさ :
施設の快適度 :
評価なし

Sisyphusさんが泊まったホテル

Sisyphusさんが行った観光スポット

Sisyphusさんが行ったグルメ・レストラン

Sisyphusさんが行ったショッピング施設

Sisyphusさんが利用した交通機関・関連施設

ロンドン地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示