ゴリ×
旅行ガイド
旅行記

バクリアニ スキー場Bakuriani Ski Resort

アクティビティ・乗り物体験

バクリアニ スキー場 写真 2

登録者:肉団子さん

住所:
Bakuriani Ski Resort, Bakuriani Georgia バクリアニ スキー場 地図

バクリアニ スキー場 詳しいスポット情報 編集

満足度: 2.0

肉団子さん 写真

肉団子さん
男性 / ゴリのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2017/02(約1年前)

トビリシからクルマで4、5時間の所にあるスキー場でジョージアでは最古だそうだ。

ゲレンデは、ミタルビ、コッタ、タトラ、ディジェリ、25、バクリアニの4つからできており、標高はトップがディジェリの2,702m。

リフトは、フニキュラー(登山列車)1、ゴンドラ1、チェアリフト5、サーフェイスリフト10ある。 コースは26本ほどある。

コースに至っては雪があればどこでも好きに滑って良いのであまり意味がないかもしれない。

今日はコッタとミタルビ下部しかオープンしておらず、とてもつまらなかった。
また、各エリア毎の連結がうまく言っていないので、車が必要だったり、タクシーが必要だったりで、この点もイマイチ。

レストランも数が少なく、そして全店喫煙可能なのでキツイ。
景色も晴れたらよいかもしれないが、ちょっと微妙。

駐車場はあるものの、スキーリゾート内の道路状況がちょっとヒドイ上に、どこが駐車場なのかの案内(含むルート)が無いのでよくわからない。 さらに、前に入ったクルマが出られないような鮨詰めの止め方なので、ちょっと困る。

リフト券は日本からすると安く、一日券で40リラ(約1800円)

クチコミ投稿日:2017-02-27

コストパフォーマンス :
施設の快適度 :
1.5
スリル :

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったグルメ・レストラン

肉団子さんが行ったショッピング施設

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

ゴリ地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示