パリ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

レオン ド ブリュッセル (シャンゼリゼ店)Leon de Bruxelles (Champs Elysees)

シーフード
住所:
63, Avenue des Champs- Elysees, 75008 Paris 地図
地区:
  • 凱旋門 / シャンゼリゼ大通り周辺
  • 8区 (シャンゼリゼ)

パリ グルメ・レストラン満足度ランキング

一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ

レオン ド ブリュッセル (シャンゼリゼ店)のクチコミ115

ベルギービールが美味しかった。

4.5 旅行時期:2017/12(約8ヶ月前) 1

ryuukakuさん 写真

ryuukakuさん(男性)
パリのクチコミ:1件

「地球の歩き方」に載っており、ホテルにも近かったので入ってみました。
ブリュッセル、と名前に付いているように、ベルギービールとムール貝が売りの店です。
日曜の夜でしたが、特に予約はしませんでした。チェーン店なのである程度気軽に入れる気がします。初めてのパリであまり勝手がわからなかったので、料理の質よりは安心感を買うつもりで入りました。
シーズン限定の「クリスマスビール」というのがあり、美味しかったです。

クチコミ投稿日:2018-02-11

同行者:
予算(一人):
5,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス
シャンゼリゼ通り沿いなので入りやすい。Franklin D. Roosevelt駅から凱旋門方面へ少し歩く。
料理・味
ビールは美味。料理は飛び抜けて美味しいという程ではないかもしれないが、チェーン店なので安定はしているでしょう。
日本のチェーン店と同じような感覚。
雰囲気
店は広く、明るい雰囲気。
特段安い、ということもないが、チェーン店なので安定はしているでしょう。
関連旅行記
初めてのヨーロッパ2日目(その5・パリでのディナーはチェーン店)

パリ地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示