ホテル クラリス Hotel Claris

新市街(プラハ)

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャワーヘッドが・・・・・

3.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
shirokuma-usagi

女性/プラハのクチコミ:2件

朝食はビュッフェ形式で、種類はやや少なめですが、最低限のものは揃っており、味も普通に美味しいです。シリアルヨーグルトが美味しかったです。
ビュッフェの場所は天井が窓になっていて、日の光が入って爽やかな雰囲気でした。
タオルは、バスルームに「交換が必要なタオルは床に置いていて下さい」と説明があり、床に置いた物だけ交換されます。
ドライヤーは付いています。
バスルームはシャワーと浴槽とありますが、シャワーヘッドを掛ける金具が壁に無く、蛇口にダラーンと引っかけてありました。なので髪を洗う時など、両手が使えなくて不便でした。(もしかして全ての部屋がそうではないのかもしれませんが・・・・。)

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
2階建てホテルの、1階の部屋
コストパフォーマンス
とてもお安いホテルです。「ホテルは寝るだけ。なるべく安く」という方には良いホテルだと思います。
サービス
スタッフの方は普通に親切です。
バスルーム
2.0
ロケーション
地下鉄ナームニェスティ・ミール駅に近く、周囲にレストランやスーパーや公園もあり、立地は良いと思います。
客室
清潔にはしてありますが、少し薄暗い雰囲気です。

ホテル クラリス クチコミ一覧(3)

shirokuma-usagiさんが泊まったホテル

shirokuma-usagiさんが行った観光スポット

shirokuma-usagiさんが行ったレストラン

shirokuma-usagiさんが行ったショッピング スポット

shirokuma-usagiさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル クラリスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング