ベトナムファンティエット旅行 クチコミガイド

満足度: 4.0

ouiouiさん 写真

ouiouiさん
ファンティエットのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2011/09(約9ヶ月前)

宿泊当日に急きょインターネットで予約したが、シーズンオフのためかデラックスガーデンビュー(ダブル)の部屋に約4700円で宿泊できた。

ファンティエット中心部のショッピングセンター(Coop Mart)と、ムイネーのちょうど中間くらいで、それぞれ車で20分程度。

レセプション・客室ともにおしゃれなインテリアで、アメニティもかわいかった。

スタッフは感じがよく、日本語を勉強中の人もいた。

ファンティエットはロシア人の観光客が多いらしく、客室に置いてあったスパのメニューも英語・ロシア語の2つが用意されていた。
夕方4時半頃にスパの予約をしようとしたら「今日はもう終了で、明日は朝9時からです」と言われ、翌日6時にチェックアウトしなくてはいけなかったので利用できなかった。

ホテルの向かいに、「Tam Spa」というスパがあり、「あのSpaはどう?」とレセプションで聞くと「高くないし、いいところですよ」と予約の電話をしてくれた。

シーズンオフだったせいもあるけど、このエリアは静かで、夜9時を過ぎると車もほとんど走っていないような状態。

ホテルのプール脇の階段を降りるとすぐビーチで、早朝には漁の様子をみることができた。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
ロケーション :
ファンティエット中心部(ショッピングセンター)とムイネーのちょうど中間。それぞれ車で15〜20分くらい。
コストパフォーマンス :

2 れつさん
れつさん

Q&A回答の多いトラベラー

旅行会社に相談する

ファンティエットのことならおまかせください!

自然と文化の旅

自然と文化の旅日本各地からの往復航空券・ホテル・現地ツアー手配致します!

ファンティエットに強い旅行会社一覧

4Tポイントを貯めよう

チャンスは一日一回。
エリアに隠された宝箱を探せ!
お題はTOPページにて発表! 本日のお題はこちら!

4Tポイントとは?