東京インターナショナル クリニックTokyo International Clinic

ヘルス・ビューティ
  • 写真

東京インターナショナル クリニック 写真 0

住所:
10F Ha Noi Tourist Bldg, 18 Ly Thuong Kiet, Ha Noi 東京インターナショナル クリニック 地図

東京インターナショナル クリニック 詳しいスポット情報 編集

ハノイ 観光満足度ランキング

施設の快適度:
観光の所要時間:
1-2時間

東京インターナショナル クリニックのクチコミ3

ハノイで体調を崩しても安心です!

満足度: 5.0

boorokoさん 写真

boorokoさん
女性 / ハノイのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2016/11(約8ヶ月前)

ハノイに旅行中の3日目の夜中に、突然手のひらにひどいかゆみ、唇がはれ、体も赤くなってきた。これはじんましん⁉? もしかしたら、エビが原因かもと、不安は増すばかり。ネットで調べると、幸いなことにホテルの近くに日本人医師のいらっしゃる東京インターナショナルクリニックがあり、診察時間も朝の8時から。クリニックは清潔で広々として、新しいビルの10階にあります。小林直之先生は丁寧に診察してくださり、受付の女性もとても親切でした。9時集合のオプショナルツアーにも間に合いました!薬も出して頂いて、みるみる症状も改善しました。一番驚いたのは、小林先生から無事に帰国したか、病状はどうかを訊ねてくださるメールが、帰国後届いたことです‼?ハノイで体調を崩しても、小林先生がいらっしゃるから安心です。また、ハノイに行きたいですし、このクリニック、私の住んでる町にあったらいいのに…と思いました。

クチコミ投稿日:2016-11-10

アクセス :
コストパフォーマンス :
施設の快適度 :

ハノイ地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示