ホテル ミューズ バンコク ラングアン Mギャラリー コレクション Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.54 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女性に嬉しいデザインホテル

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
そばっち

非公開/バンコクのクチコミ:1件

アコー系列のデザインホテル。ヤマレジレンスに3泊しました。

museの良いところ
・至る所、デザインが素敵。これはとにかく泊まって確かめてほしいです。
・コスパ良し。
・アメニティはシャンハイタン。マンダリンの良い香り。
・プールは高層階にあります。インフィニティっぽいです。
・ルーフトップバーがあります。お洒落。DJがいたり、イベントしてます。
・ホテルのあるランスアン通りは、比較的閑静で落ち着いてます。
・欧州系のお客様が多く、たいがいマナーが良いです。
・セブンイレブンまでエントランスから徒歩3分くらい。

デザインは人によっては、落ち着かない人もいるかもしれません。
一人旅でしたが、ロビーに入った瞬間、ここにしてよかった!と思いました。

チェックインでは4種類のジュース・カクテルが出てきます。
4種類飲みきれないかもしれませんが、どれも美味しいのでお勧めです。

ヤマレジレンスは高層階で眺めが良いです。
シックなデザイン。バスルームは洗い場あり。使い勝手良好です。
(ちなみにこの部屋タイプはネコ足バスタブではありません。)

ホテルへのアクセスはまあまあ良好。2路線使えて、徒歩5~7分くらい。
駅まではホテルのトゥクトゥクで送ってもらえます。

ホテルのあるランスアン通りはサービスアパート、外国人が多いです。
大使館も多く、落ち着いた雰囲気。
日中はカフェや屋台を眺めながら、のんびりお散歩できます。夜の治安はまあ良好。

最終日はルームサービスでトムヤムヌードルを頂きました。
大きなエビが入っていて、とても美味しかったです。

プール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ミューズ バンコク ラングアン Mギャラリー コレクション クチコミ一覧(17)

そばっちさんが泊まったホテル

そばっちさんが行った観光スポット

そばっちさんが行ったレストラン

そばっちさんが行ったショッピング スポット

ホテル ミューズ バンコク ラングアン Mギャラリー コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング