ホリディ イン バンコク Holiday Inn Bangkok

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.96 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オススメです!

5.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
mhmh

男性/バンコクのクチコミ:1件

自分はタクシーとトゥクトゥクしか使いませんでしたが、電車の駅もすぐ目の前ですし歩道橋を渡ればセブンイレブンやマクドナルドもあり不便は無かったです。

ウォシュレットが無かったのが欠点かな。

地下の朝食レストランは美味しかった!

ホリディ イン バンコク クチコミ一覧(80)

mhmhさんが泊まったホテル

んー 残念!

2.0

香港 > 香港

期待値が大きすぎたのか、残念な点が多かったです。1. ドアマンは居ますが、開閉するだけで笑顔も挨拶も無し。(客の国籍等は関係なさそうでした)2. ホテル内の騒音... クチコミを読む

普通です

2.0

イタリア > ローマ

4つ星ホテルですが、全てにおいて標準以下でした。観光地には結構近いエリアなので色々周りたい方には向いているかもしれませんが、タクシードライバーにはほとんど知られ... クチコミを読む

mhmhさんが行ったレストラン

mhmhさんが行ったショッピング スポット

カオス

韓国 > ソウル

ゴミゴミした感じが好きです♪ ヨーロッパ系のテレビ局がロケしてたり、国際色豊かな市場でした。市場を1本外れた路地にもアングラな通りがあったりと、飽きないと思いま... クチコミを読む

ホリディ イン バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング