※グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)は閉鎖しました

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)

台北駅周辺,西門町(台北)

4.15 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れで初台北、母子旅行

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
Eri Haga

女性/台北のクチコミ:2件

台北駅から歩いて5分くらい。
一階にはコンビニセブンイレブンがあるし、すぐ隣にマッサージ屋が、数件あります。
向かえにカフェも。
徒歩数分圏内に肉まんなどのローカルフードのお店もたくさんありました。
台北駅からホテルまでにはマクドナルドやスターバックス、ユニクロなどもあり、大変便利です。
朝食なしのプランでしたが、近場で調達できます。
お部屋はビジネスホテルくらいの広さでしたが、クリーニングなどは十分でした。
フロントには日本語が通じるかたもいましたし、お値段も安くてとってもよかったです。

朝の1枚

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館) クチコミ一覧(164)

Eri Hagaさんが泊まったホテル

Eri Hagaさんが利用した交通機関・関連施設

無料バスで街中へ

台湾 > 台中

シーザーパーク板橋泊で台中へ新幹線で行きました。外国人割引をネットで予約して、前日駅で時間と席の予約をしました。割安で新幹線に乗れました。台中駅はとても綺麗です... クチコミを読む

新千歳からの格安航空

大韓航空は、新千歳空港国際線ターミナルが出来てから、大変お世話になっています。海外挙式をしたセブ島マクタン国際空港へ、バリ島スワンナプーム空港へ、仁川空港を経由... クチコミを読む