グリーンワールド 林森 Green World Linsen

士林 シーリン,圓山(台北)

4.03 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族でも友達同士でも!

4.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
きなこあげぱん

女性/台北のクチコミ:1件

母3人、子供6人(母一人につき子供二人)というグループ旅行で利用しました。トリプルルームにしたのですが、各階にトリプルルームが1つしかないらしく、友人の部屋に移動するのに上ったり降りたり(笑)。室内は清掃がきちんと行き届いており、嫌な思いはしませんでした。ただ、バスとトイレの距離が近く、カーテンで仕切ってもトイレ前がびちゃびちゃになることが・・・。
シャンプー、石鹸、歯ブラシ、ボディーソープはありますが、安い感じのものなので、気になる方は持参をオススメします。特に歯ブラシのブラシ部分がでかく、子供(小学生)にはキツイサイズ感(笑)
朝食付きだったので、バイキングスタイルで各自好きなものを食べました。2日利用しましたが、メニューが少し入れ替わっており、特に飽きることもなく食べられました。子供たちはチキンナゲットがお気に入りでした。朝食1日目、機械が壊れていたのか、オレンジジュースは水しか出てこず・・・。2日目には直っていましたが。
個人的にはパンが美味しかったです。
お水も人数分部屋についていたので飲み水に困ることもありません。また、隣にすぐセブンイレブンがあるので、ちょっとした買い物も便利でした。少し歩けばファミリーマートもありますし、駅からホテルまでの間には24時間のスーパー(頂好)があります。
フロントの方の対応もよかったです。両替もできますし。
ただ!チェックイン時に9人分のパスポートを渡し、チェックインしたのですが、6人分(2家族分)が入れ替わっていました。(帰国時までみな、気付かず・・・)
同じグループだからよかったものの、もし、ほかの人とパスポートが入れ替わっていたらと思うとぞっとします。返却時に確認して渡して欲しかったです。ま、確認しない私達も悪かったと思いますが。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
トリプルルーム
コストパフォーマンス
安いと思います。
サービス
フロントには日本語ができる人もいるので特に困りません。
バスルーム
可もなく、不可もなく。バスとトイレがちょっと近い気がしました。
ロケーション
駅から徒歩約7分。市内でいっぱい遊んだ後にホテルに戻るにはちょっと遠いと思う距離。
客室
普通に綺麗で、ちゃんと掃除も行き届いていると思います。

グリーンワールド 林森 クチコミ一覧(73)

グリーンワールド 林森のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング