タンゴ ホテル タイペイ ナン シ Tango Hotel Taipei Nan Shi

中山駅周辺,迪化街(台北)

3.92 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中山駅近くの便利なデザイナーズホテル

4.0 旅行時期:2012/11 (約11年前)
スター

女性/台北のクチコミ:4件

口コミ等で駅近くと便利でコストパフォーマンスが良さそうなホテルを探しました。
実際にコストパフォーマンスがよかったです。

フロントの照明は暗く、ホテル全体的に暗めです。おしゃれな感じの暗さです。
ホテルは明るいほうがよい!という方は微妙かも。

部屋はそこそこの広さ。
ホテル自体が大通りに面しているので、夜少し音は聞こえるかも。でも駅はすぐで、デパートも近い立地がよいところなので、多少のことは気にしませんでした。実際に疲れて夜は寝ていました。

毎日パイナップルケーキ・お茶・ミネラルウォータのボトル等を置いておいてくれます。パイナップルケーキはあまりすくではないのですが、ここのを食べたらおいしくてびっくり。
お茶の本格的な茶葉ですが、飲んでみたらこちらもかなりおいかったです。

トイレはウォシュレットでした。台湾ではめずらしいですね。ウォシュレットが好きな方にはおすすめです。
一番よかったのは、お風呂。湯船が広く大きかったです。バブルバスでした。TVまであって豪華でした。台湾の高級ホテルにも泊まったことはありますが、バスタブがこんなによいのは、なかなかないです。疲れが癒されました。

朝食はビュッフェでした。すごくおいしい!というわけでもないですが。いろいろなものが何種類かあるし、値段を考えれば満足です。食べる場所は大きなところではなく、こじんまりした感じでした。

たまたま部屋の害虫駆除の時に当たったからなのか、フロント付近で巨大なゴキブリを見てしまいました。追い出されてフロントに逃げてきただけかも。しかしフロントの照明が暗すぎてゴキブリもよく見ないとわからなかった。おしゃれだけどこういう弊害はありますね。
全体的に清潔な感じはしたので、このゴキブリはたまたまだとは思います。
部屋も照明が暗いがフロントほどではないので、もし何かあってもわかるとは思います。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
立地などを考えれば、コストパフォーマンスがよい
サービス
フロントに日本語がわかる方がいてありがたかった
バスルーム
広くて豪華なバスタブ。疲れが癒されました
ロケーション
中山駅出てすぐ
客室
照明がやや暗め。

タンゴ ホテル タイペイ ナン シ クチコミ一覧(45)

スターさんが泊まったホテル

スターさんが行った観光スポット

ローマらしい広場

イタリア > ローマ

「ローマの休日」「天使と悪魔」で見て行ってみたかった噴水の広場。車も入ってこないし、絵を売っている人が多くてのんびりした雰囲気が良かった!パンテノン・トレビの泉... クチコミを読む

夜景もきれい

フランス > パリ

近くにはいろいろな駅があるので、便利な場所。夜景もきれいです。人はけっこういるので、そこまで危ない感じはしませんでした。美術品を観るため、15時頃に正面ではない... クチコミを読む

スターさんが行ったレストラン

スターさんが行ったショッピング スポット

スターさんが利用した交通機関・関連施設

タンゴ ホテル タイペイ ナン シのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング