シティ スイーツ ナンシー City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

4.32 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

かわいいけど…

3.5 旅行時期:2013/11 (約10年前)
kokorohiro

女性/台北のクチコミ:1件

滞在時間は10時間でしたが、202号室はかわいらしいお部屋でした。シングルユースだったので広さは十分。天井も高くて圧迫感もないし、お風呂もジャグジーついてて快適でした。ただこの部屋は道路に面してるからか、外がとてもうるさいです。おかげで早く起きれました。
朝食はとても混雑。コーヒーは大行列。味もまあ普通です。プリンはひどかったけど。
近くに足ツボマッサージもコンビニも夜市もあって、もうちょっと時間に余裕があったら良かったかな。

• 朝食

朝食

シティ スイーツ ナンシー クチコミ一覧(182)

kokorohiroさんが泊まったホテル

素敵です。

ベトナム > ハノイ

新館に宿泊しました。お贅沢なホテルです。レストランもいくつもあり毎日違うところで食べたいほど。ただ、料金は日本とほぼ一緒。アンジェリーナのパスタは絶品。スパも料... クチコミを読む

kokorohiroさんが行ったレストラン

フツー

1.5

台湾 > 嘉義

残念ですが、また食べたいというほどはないし、一度食べてみてっていうほどでもないです。けっこうここのお弁当を買っていく現地の方がいますが、私だったら、開けたらこの... クチコミを読む

雰囲気は最高!

ベトナム > ハノイ

時間も遅かったので、軽めに食事をしようと行ってみました。食べて、プールでカロリー消費を繰り返し。雰囲気はほんとに最高!だけど、お料理は普通です。同ホテル内には美... クチコミを読む

シティ スイーツ ナンシーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング