マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やはりプールは行かねば。

5.0 旅行時期:2011/10 (約13年前)
shibamama

女性/シンガポールのクチコミ:16件

シンガポールに行くなら、やっぱりここに泊まろう!ということで、家族で2泊しました。悪い口コミが多くて心配しましたが、特にトラブルもなく快適に過ごしました。

高層階デラックスのタイプで2部屋同じフロアでリクエストしましたが、15時チェックイン時にすでに同じフロアだとダウングレードになる、といわれ、タワー2の20階と21階の上下の部屋、ガーデンビューのプレミアツインルームでした。ガーデンは工事中なので眺めは…。完成すればきれいかも。ただエレベーター前からはマーライオンも見られるし、プールがあるので問題なし。部屋のドアを開けてキーを差すとカーテンが自動で開くので、眺望がよければ感動ものかもしれません。

チェックイン、チェックアウトともすんなり。シャンペンやバラももらいました。

両親の1部屋をツイン希望にしたら、両方ともシングルベッド2つのツインになりましたが、子連れ添い寝だったので1部屋はダブルにすればよかったです。オットータイプのソファがあるので子供ならそこでも寝られそうでした。

トイレにドアがあったのと、洗面台が2台あるのは○。バスルームは見た目おしゃれですが、扉がなく、バスタブの下にはカビが…。シャワーとの間にしきりがなく、バスタブにもハンドシャワーがついていて水浸しになるので構造上仕方ないのかも。部屋に入ってすぐのクローゼット前がなぜか濡れていたけど、バスローブでプールに行って帰ってくるから??

タワー2の22階以下だと、プールに行くには22階で一度乗り換え、さらに55階で降り、キーを見せてから、もう一度エレベーターで57階に行くので、エレベーターの乗り換えがちょっと面倒でした。バスローブで行く人が多いですが、さらにバスローブにスリッパでロビーもうろうろしている人々もいたのはびっくり!

プールは最高です。57階のエレベーターが開くと感動の眺望。昼と夜入りましたが、どちらも楽しめます。昼は水がちょっと冷たく、夜はぬるま湯でした。このプールに入るだけでもまた泊まりたいぐらいです。昼は子供連れで結構混んでいましたが、夜は少なめでした。

チェックイン時に冷蔵庫の注意を言われたので、1部屋に冷蔵庫をお願いしたら、すぐにもってきてくれました。ただキーを差しておかないと冷えません。備え付けの冷蔵庫の空いているところに飲み物をいれただけでチャージされていました。(使っていないと言えば大丈夫です。)

利用しませんでしたが、FAQによると、エクスプレスチェックアウト(用紙がロビーに置いてある)を記入するか、部屋のテレビでビデオチェックアウトを利用すると、12時チェックアウトが利用できるようです。

昼のプール

20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーとバスタブが一緒にあり、構造上カビが生えやすい。シャワーのドアがない。
ロケーション
来年地下鉄ができればさらに便利に。タクシー利用なら特に問題なし。
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

shibamamaさんが泊まったホテル

shibamamaさんが行った観光スポット

shibamamaさんが行ったレストラン

shibamamaさんが行ったショッピング スポット

shibamamaさんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング