ユザナ ホテル Yuzana Hotel

ヤンゴン

3.36 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シェダゴォンパヤー viewの部屋がいいです

4.0 旅行時期:2009/05 (約15年前)
satochan

女性/ヤンゴンのクチコミ:1件

1泊しました。
ミャンマーPLGさんに手配をお願いして、デラックスの部屋にしてもらいました。USD22どお手頃価格。
ダウンタウンから離れてますが、値切れば1500チャットぐらいでダウンタウンに行けます。
シェダゴォンパヤーまでは徒歩で15分くらいかな。近いです。
フロントも良い人が多かった。

お部屋はデラックスにすべし!
というか、それ以外この立地でのメリットってない。。。
デラックス部屋だと、窓からシェダゴォンパヤーが目の前にどーんとあります。
昼のシェダゴォンパヤー、夜のライトアップされたシェダゴォンパヤー、どちらも見応えありです。

お部屋は普通のホテルです。
シングルルームなのにやけに広すぎてデッドスペースが多い(日本人にありがちな広い部屋で落ち着かない習慣かな??)
朝食バイキングは普通に美味しかったです。
空港まではタクシーで4000チャットで行けました。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ユザナ ホテル クチコミ一覧(14)

satochanさんが泊まったホテル

駅前で便利すぎる

三重 >

津駅の目の前、徒歩1分で最高の立地。津に用事はないけれどそこから観光地に行く場合はかなり便利です。まわりは駅ビル含めてそこまで何かあるわけではないです。ちょっと... クチコミを読む

エメラルドグリーンのお湯

岩手 > 雫石

国道から山道を登ると駒ケ岳の登山の人の車がいっぱい、でも石塚旅館はそこまでおらず。噂に聞いた通りのエメラルドグリーンのお湯が美しい。少し熱めのお湯なのでずーっと... クチコミを読む

satochanさんが行った観光スポット

satochanさんが行ったレストラン

satochanさんが行ったショッピング スポット

satochanさんが利用した交通機関・関連施設

ユザナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング