サン サイヤム オルヴェリ Sun Siyam Olhuveli

南マーレ環礁

3.80 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ジャクジーウォーターヴィラがいい

4.0 旅行時期:2012/03 (約12年前)
えぞりす8

女性/南マーレ環礁のクチコミ:1件

マーレ国際空港から船で45分ほどかけてリゾートへ到着しました。行きは昼間で天気も海も良く、景観を楽しめたが、帰りは夜中だったため、環礁を出て外洋に出ると途端に波が高くなり、相当上下に揺さぶられ恐怖を感じるほどだった。波の具合は海の状況次第ではあるものの、船酔いがきつい人にかなり辛いことになるかもしれない。部屋はジャグジーウォーターヴィラを選択。水上ヴィラのロケーションは素晴らしく、このリゾートに泊まるのであればやはり水上がオススメです。デラックスルームで予約しましたが、スタッフに勧められ、途中からジャクジーウォーターヴィラにアップグレードしました。これは大正解でした。星空を見ながらのジャグジーや綺麗な砂州が目の前、というのがいちばんですが、備品なども全く違います。また最初から予約するよりアップグレード料金のほうが安いですアメニティはTV、DVDプレーヤー、ドリンクバー、バスローブ、バスタオル、ハンドタオル、剃刀、歯磨き、ドライヤー等一通り揃っている。特に良かったのはバスタオルがバス用と海、プール用の2種類置いてあることと、洗面台が二つあったこと。また、このヴィラでは外にジャグジーバスがありました。

ジャクジーウォーターヴィラがいい

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

サン サイヤム オルヴェリ クチコミ一覧(30)

えぞりす8さんが泊まったホテル

まるで牢獄のように寒い

1.0

愛知 > 名古屋

名古屋駅からかなり歩いたような気がします。住宅街の中にあり、場所がわかりにくく、探すのに苦労しました。各部屋にエアコンはあるという風に来ていたのですが、実際には... クチコミを読む

大浴場があります

愛知 > 豊田

ビジネスホテルですが、大浴場があります。部屋の小さなユニットバスでなく、大きな風呂はやはり疲れがとれていいですね。部屋は古うですが、掃除は行き届いていてきれいで... クチコミを読む

サン サイヤム オルヴェリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング