フォーシーズンズ モルディブ アット クダ フラ

北マーレ環礁

3.58 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高の滞在

4.5 旅行時期:2012/09 (約12年前)
ちっぷチップ

女性/北マーレ環礁のクチコミ:12件

モルディブの海の美しさもさることながら、フォーシーズンズならではの部屋の美しさやスタッフの皆さんの気遣いや温かさ、フレンドリーさに驚かされました。私はサンライズ水上バンガローに宿泊したのですが、朝は朝日の美しさに感動し、ブッフェ形式のおいしすぎる食事に舌鼓をうち、昼はシュノーケルに夢中になり、とても美しいサンゴや魚と出会い、夜は月明かりに照らされた海を眺めながら、とてもロマンチックな雰囲気の中、
高級なディナーを楽しむことができて最高の滞在でした。さすが一流リゾートだけあって、サービスも超一流。どのスタッフにどんなお願いをしても嫌な顔ひとつせず対応してくれます。このサービスレベルなしでは最高の滞在にはならなかったと思います。ただし、高級リゾートだけあって、やはり高いです。5泊6日でしたが、最終的に100万ほどかかったと思います。どのレストランでの食事も、1回の食事で2人で1万円以上しました。滞在中にかかった食事代やアクティビティ代など、チェックアウトの際にまとめて払うので、滞在中使い過ぎないように注意が必要です。

最高の滞在

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォーシーズンズ モルディブ アット クダ フラ クチコミ一覧(20)

ちっぷチップさんが泊まったホテル

フォーシーズンズ モルディブ アット クダ フラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング