ハイアット リージェンシー キナバル Hyatt Regency Kinabalu

コタキナバル

3.64 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート感は少ないけど、便利なホテル

4.5 旅行時期:2018/03 (約6年前)
suzuno

女性/コタキナバルのクチコミ:1件

市内の中でも北に位置していて、スリアサバショッピングモールやジュッセルトンポイントが徒歩圏内。
ホテル自体、冷房が効きすぎ。
外との温度差で体調を崩さないように部屋では空調を切っていました。
レストランで外で食べようとしたら、喫煙だけと断られました。
自分もそうだけど、せっかくの暖かい食べ物が次ぐ冷える、これが真夏ならまだいいんだけどね。
フロントの人にトラベル会社に電話してもらいましたが、すごくいい対応で、さすが一流ホテル、助かりました。
ただ、日本人が少なく(コタキナバルへの旅行者自体?)、韓国・中国人が多いので、レストランなどでは彼らの大声がストレス。

ハイアット リージェンシー キナバル クチコミ一覧(30)

suzunoさんが泊まったホテル

suzunoさんが行った観光スポット

suzunoさんが行ったレストラン

suzunoさんが行ったショッピング スポット

suzunoさんが利用した交通機関・関連施設

高級志向のアーケード

香港 > 香港

SKY100付近の夕陽と翌日のディズニーランドに行くMRT駅を確認にオースティンロードを西に歩いて行きました。オースティン駅を過ぎると大掛かりな工事中。なんだろ... クチコミを読む

気軽に観光気分?

香港 > 香港

お天気に良い日は九龍半島・香港島が俯瞰できるビクトリアハーバーを横断できて楽しい船です。後方は冷房設置、前方は窓開けOKで写真撮影できます。市民の移動手段の船で... クチコミを読む

ハイアット リージェンシー キナバルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング