ガヤ アイランド リゾート

コタキナバル

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

出来たてすぎて、できてない。

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
mima

女性/コタキナバルのクチコミ:2件

ガヤ島に、2012年7月オープン。8月に宿泊。
ホテル専用の船で渡る。とても素敵な外観で気分は最高潮。
日本人のホテル従業員がいて、いろいろと助けてもらった。
が、出来たてでいたるところが工事中。スパ棟は、できていない。
植える予定の木や草がまとめておいてある。工事に携わる現地の
おにいちゃんたちが、ホテルの道々に座っている。(みんな愛想はよい。)
施設は、とてもきれい。部屋の内装もステキ。おふろが広い。
(ただ、初めて使った部屋なのか、ホコリがたまっていて残念でした。)
夕食は、バッフェでした。いろいろな料理があって、おいしいかった。
特に、デザートが充実していた。
サービスの子も初々しく、注文した飲み物がなかなか来ず、ちょっとやきもきしました。
いろいろなアクティビティーが無料で楽しめるのが売りのようですが、
たった1泊だったので、希望するものがとれなかった。でも、ホテル前の海は、きれいで
シュノーケルができた。セットはもちろん無料貸し出し。魚もたくさんいた。
昼間は、ずっと海やプールで過ごした。
働いている人々はみんな笑顔で親切だし、施設や、景色はとてもきれいなので、
しばらく時間がたってしっかりと木や草が生い茂ったら、再来してみたい。

もうすぐ、ボートがつきます

ベットルームから、奥に書斎とお風呂

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ガヤ アイランド リゾート クチコミ一覧(10)

mimaさんが泊まったホテル

mimaさんが行った観光スポット

mimaさんが利用した交通機関・関連施設

Grab

ベトナム > ダナン

とにかく、便利。①日本でGrabのアプリを入れておく。(日本の電話番号で可)②グローバルWi-Fiを借りて日本で設定しておく。③ダナンの空港でWi-Fiオンし、... クチコミを読む

みんないい人

ベトナム > ニャチャン

主な観光他は、タクシーでまわりました。すべてマイリンタクシーでした。メーター制で、日本円で高くて300円。楽チンでした。また、帰りの空港までは、310,000ド... クチコミを読む

ガヤ アイランド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング