ホテル リアン Hotel Rian

鍾路 チョンノ(ソウル)

3.44 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄に便利

4.5 旅行時期:2015/11 (約8年前)
wtsnkey

男性/ソウルのクチコミ:36件

周辺特に鐘路三街駅から徒歩5分以内、15番出口からだと飲食店と屋台が多く便利。
 フロン都市たっふは低姿勢・日本語と英語(ゆっくり分かりやすい)が可能スタッフ、部屋は薄暗いコンセントは少ないが比較的ゆっくり出来るスペースで綺麗な室内。
 部屋に各種説明・数種類の国の言葉での説明菩薩あるものの暖房に関する説明無し。天井のエアコンは不作動で一喝暖房であったため温度調節はフロントできいた。
 10階の食堂はフロントにて部屋番号を言ってからクーポン券をキャッシュ払い購入、宿泊時はディスカウントされていて7000数百W!!味付けはやや日本風であり美味しく頂いた。一人の男性ご老体スタッフは生粋の日本人とのことでした。
 屋上10階の喫煙場所からの景色は非常に良く建物もあり食堂からのコーヒーと共に一服は気持ちが良かったよ♪♪♪。
 スタンダードの部屋は総べてバスタブ無いとのことでしたが2種類のシャワー・広さ・排水・シャワー圧、出入り口のバスマットは文句の付け所がない。しかしシャンプーとボディーソープはパック式で夜と朝のシャワーでは不足であった。
 トイレはシャワー温水式で浴室とは別の場所は非常に便利と清潔ですが部屋全体が薄暗いのが問題。

ホテル リアン クチコミ一覧(19)

wtsnkeyさんが泊まったホテル

wtsnkeyさんが行った観光スポット

wtsnkeyさんが行ったレストラン

感謝申し上げます。

韓国 > ソウル

キムサムボ キムチチゲ店ですが「嬉しい情報・口コミを見ることができました感謝」。東横インホテル東大門から近いので、久しぶりに石釜仕立てのごはん・非常に美味しいの... クチコミを読む

久々の訪問食事

韓国 > ソウル

1月9日19時頃、明洞ブラブラ歩きで寒く・お腹も空いたので「久々に入ってみるか」とのことで今回は明洞餃子・本店に入り「カルグッス、餃子、冷麺」を注文。身体が温ま... クチコミを読む

wtsnkeyさんが行ったショッピング スポット

wtsnkeyさんが利用した交通機関・関連施設

航空券予約は注意!!

1.0

他の航空会社より少し安価な航空券なので利用しているのだが・・・。最近の出来事、『パソコンからホームページ画面から予約』!!、2度実施したが「画面はいずれも予約さ... クチコミを読む

腹がたったエアプサン航空

1.0

① 成田空港Check-in案内はお粗末(`_´)、良かったのは座席決定のみ親切。② 出発遅延の放送案内は搭乗時間に実施された。金海空港到着し降機出口での謝罪な... クチコミを読む

ホテル リアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング