フレイザー プレイス ナンデムン ソウル Fraser Place Namdaemun Seoul

南大門市場 ナンデムンシジャン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

3.64 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても素敵なホテル♪(*^▽^*)

4.5 旅行時期:2014/05 (約10年前)
豆柴ッチ

男性/ソウルのクチコミ:29件

南大門には初めて泊まりました♪ここは確かに少し場所は離れてはいますが、色々と動く自分達には全く問題がなかったです♪(*^▽^*)金浦空港からホテルまでは、楽天の送迎がお気に入りなんで、お勧めです♪(^o^ゞホテルはこじんまりとしてはいますが、1階にフロントとレストランが1つあり、エレベーターは4機あり全てカードキーなしには動きません!全てに防犯カメラと音声ガイドが付いています♪(^o^)/あと補足で1階のエレベーターホールを正面にみて、右手に女子トイレがあり、左手に男子トイレがあります♪(^o^ゞどちらも、トイレ入り口は二重扉になっていて、防犯カメラが入り口にあるので、セキュリティ面もしっかりしていて安心出来ます♪o(^o^)o次は部屋についてです。部屋は現在2~3階のみが喫煙ルームになっていました♪(^o^ゞ喫煙者の方はリクエスト流すか、当日チェックインの際に確認してみて下さい!(^o^ゞ自分達はGWでしたが、普通に部屋を替えてくれましたよ♪o(^o^)oさてさて、部屋に戻ります♪部屋は3人利用でしたが、広々していたので、全然狭くなく、むしろ凄く広かったです♪(*^▽^*)ベッドはダブルが1つにかなり大きなソファーベッドが1つでした♪床はフローリングで、スリッパはありました♪テレビは2台、ベッドルームになる方に小さいのと、リビングスペースに大きいのがあります♪あと、iPodをさせるCDデッキがあります♪食器類は大抵の物は揃ってます♪鍋や鍋敷き、スプーンやフォークお箸もあります♪冷蔵庫に冷凍庫もかなり大きいのがあります♪(^o^ゞ湯沸かしポットとコーヒーメーカーに電子レンジもあります♪収納スペースも沢山あるので、安心です♪部屋のお風呂は使いませんてしたが、、バスローブにタオルは大中小揃っていて、バスタブとシャワーが別にあり、トイレはウォッシュレット付で重宝します♪(*^▽^*)あと部屋に傘が1つあります♪借りたい場合はフロントで10000W払えば貸してくれます♪あくまでもディポジットですので、返却時に返してくれます♪(*^▽^*)部屋のコンセントは基本三つ口で日本の2つのは1~2箇所しかないので、フロントにコンセントのジャックを貸してくれるので借りましょう!こちらはディポジットなしで貸してくれます♪(^o^ゞ続いて16階に行きます♪16階にはラウンジとジム、サウナ付きの大浴場があります♪(*^▽^*)女性用は友達が使って、湯槽が1つに水風呂が1つにサウナが1つだそうです♪男湯は女性用と同じのに、露天風呂があります♪(*^▽^*)これがまた素晴らしく気分が良いので是非利用して下さいね♪o(^o^)oさてさて、ジムに入る手前に受付がありその右手に扉があるので、そこを出てくねくね歩くと喫煙所がありますので、便利ですよ♪(*^▽^*)喫煙スペースに関してもう1つ情報です♪ホテルのエントランス左手に小さな公園があるので、そこでもタバコ吸えます♪(^o^ゞ喫煙者にとっては重要な事ですからね~^_^;旅行記参照してね♪(^o^ゞさて、ラウンジにはテラスがあるんですが、そこからは南大門が眼下に見れます♪(*^▽^*)夜が素敵なので是非行ってみて下さいね♪o(^o^)oサービス面では日本語が全く通じないのが、ありゃりゃ、でしたが、英語で対応してくれるので何とかなりました♪みんな色々と質問したりお願いしたりしても、嫌な顔ひとつせずに、気持ちよく対応してくれました♪本当に素敵なホテルですので、是非とも1度利用してみてはいかがでしょうか?o(^o^)o

ぐちゃぐちゃ書いて分かりずらいかと思いますので、何かありましたらメッセージ下さい。豆柴ッチ

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
プレミアムパノラマダブル
コストパフォーマンス
値段の割りにはとても良かった♪
サービス
日本語が一切通じなかった�・^_^;
バスルーム
評価なし
部屋のは使ってないので�・^_^;
ロケーション
南大門目の前だし、南大門市場も目の前♪
客室
広いし、使い勝手がとても良い♪

関連旅行記

1年振りのソウル♪

フレイザー プレイス ナンデムン ソウル クチコミ一覧(22)

豆柴ッチさんが泊まったホテル

豆柴ッチさんが行った観光スポット

豆柴ッチさんが行ったレストラン

豆柴ッチさんが行ったショッピング スポット

豆柴ッチさんが利用した交通機関・関連施設

フレイザー プレイス ナンデムン ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング