ホテル ベニュー G Hotel Venue G

鍾路 チョンノ(ソウル)

4.10 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄での移動に便利

3.5 旅行時期:2014/10 (約10年前)
Michiko  Yoshizono

女性/ソウルのクチコミ:1件

娘と二人でツインに2泊しました。お部屋は清渓川側で正面に南山のNタワーが望めました。思ったほど狭くは無く、綺麗でベットと掛布団が気持ちよかったです。バスタブは小さめでゆっくり足を伸ばせませんが、綺麗に清掃してありました。エアコンの取扱がよく分からず壊れているのかと思いましたが、部屋に置いてある「案内」の中にリモコンの取扱方法が書いてありました。1階のセブンイレブンも便利でした。アメニティの中に歯ブラシは無かったのでそこで買いました。フロントで携帯の充電とヘアアイロンの為に変圧器を借りました。
ロケーションは鐘路3街駅と乙支路3街の間にあるので地下鉄の1号線・2号線・3号線を利用して移動に便利でしたが、ホテルまでが工具屋さん通りを通るので通路が狭く歩きづらい所もあります。ホテルの目の前が清渓川の遊歩道で歩いている人が結構いました。
荷物が多かったのでソウル駅からタクシーを利用したのですが、「セブンストリート」では伝わらず、口コミで「サットンホテル」と言えば良いと書いてあったので、そう言っても伝わりませんでした。運転手さんが「スゥットゥンホテル?」と聞き返してくださって、発音が悪かった事に気づきました^_^; 韓国のタクシーはほとんどナビがあるので、電話番号と住所を手帳に書いておいて運転手さんに見せると良いと思います。
価格も安くて便利なので、また利用したいと思います。

ホテル ベニュー G クチコミ一覧(94)

ホテル ベニュー Gのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング