ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン Ramada Hotel and Suites Namdaemun

ソウル

4.11 クチコミを見る(125件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ最強

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
コメ

非公開/ソウルのクチコミ:1件

ソウル駅の空港鉄道を利用したかったので、ソウル駅近く&リーズナブルなホテルを探してこちらにいきつきました。

9月のチュソク中に滞在し、一泊5000円程でした。
ソウル駅の空港鉄道まで、徒歩で20分程だとフロントの方に聞いたのでホテル前に待機していたタクシーを利用しました。

ワンメーター、340円で空港鉄道まで行きました。

ちなみに、フロントの方は韓国語に加え、日本語・英語ができました。

小さなキッチン付きです!

ホテルの下のコンビニ

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
韓国では普通らしいですが、ハブラシがありませんでした。シャンプー・リンス・ボディソープはありました。
ロケーション
客室

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン クチコミ一覧(125)

コメさんが泊まったホテル

快適!

北海道 > 札幌

部屋も広いし、お風呂のタブも深いし、快適でした。雨が降ってしまったのですが、傘の貸し出しがあったり、戻ってくるとフロントの方が傘をとりにきてくれたり。。。サービ... クチコミを読む

便利な立地

京都 > 京都駅周辺

京都駅からあるいて10分以内にあります。駅前ではないけれど、荷物を引っ張って歩くのに苦な距離ではありませんでした。部屋からは、東寺がみえ、狭めですが綺麗で快適で... クチコミを読む

コメさんが行った観光スポット

久米島いったら見ておきたい!

沖縄 > 久米島

朝早くいったので、だれもいませんでした。駐車場から整備された道を下ってすぐあります。ただ、石がとても滑りやすいので注意した方がいいです。私が行った時は、水たまり... クチコミを読む

• 絶景

絶景

沖縄 > 久米島

ペットショップにいるような、真っ青な熱帯魚がいました。朝早くいったので、水位が高く、比較的大きめの魚もみれました。ただ、いわゆる『おしゃれ』な魚は期待した程はい... クチコミを読む

コメさんが行ったレストラン

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング